Доброе утро. Всех с недельками. У Всех будет все хорошо надо в это верить. Всем хорошего дня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Всех с недельками. У Всех будет все хорошо надо в это верить. Всем хорошего дня
Девочки доброе утро! Простите за флуд, но мож кому надо, осталось 130 памперсов ( 5-9 кг) мы выросли( американские Luvs, пахучие , гипоаллергенные, прекрасного качества отдам за 200 грн, что намного дешевле((( даже чем нашы украинские. Еще раз извините, просто жаль добро пропадает)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита, Katrincapric с недельками!!!
А муж утром зарегистрировал нашего Владислава, ура!
Я на ночь как гусеничку заматываю в чудо пеленку, что на липучках ( в Америке все их заказывают) и спит так сладко и крепко.
Красотулька маленькая![]()
Лилечка дочка просто загляденье!!!
Всем доброе утро!
Девочки во что в родзале одевают малышей? шапочка, носки, памперс.... распашенка?или бодик. а то мы в прошлый раз сразу в инкубатор отправились, а там только памперс и носочки. еще вопрос памперсы кто какие покупал? у нас просто раньше обычные только были для новорожденных, стоит ли заморачиваться с премиум кэа? Ой еще а в какие пакеты все собираете?
Всем зрасте)))))
Моих коллег и меня с недельками!!
Лиля, у тебя очаровательная доченька!!!!!!!!
Angi поздравляю с регистрацией!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks