Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 359 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Кстати, в поддержание насущной темы - в продаже наборы для конца света:
    http://pozitciya.com.ua/19950-nabory...nca-sveta.html
    http://www.rbcdaily.ru/2012/11/27/cnews/562949985215363
    Более того, набор для апокалипсиса включает в себя блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло. Продавцы уверяют, что продукты в наборе настоящие и вполне пригодны для еды, а веревку и мыло каждый может использовать по своему усмотрению.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А прикиньте ситуацию:
    Украинская компания по производству макарон с иностранными инвестициями. Инвесторы интересуются, какова причина небывалого роста продаж макарон в декабре месяце. Наши пытаются объяснить про конец света. Иностранцы нифига не понимают, но решают запустить в след. году пиар-акцию про потоп.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!

Для настроения:

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Похоже, сейчас это самый популярный сериал
    Моя сестра пересмотрела кучу фильмов на эту тему - сегодня рассказывала мне об "Ищу друга на конец света"
    очень милый фильм, советую )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    очень милый фильм, советую )))
    А я вчера ночью смотрела *17 девушек*. Достаточно познавательно с позиции - что там у подростков творится в голове (на реальных событиях - 17 девченок 16летних друг за дружкой перебеременннели ). Могу рекомендовать к просмотру.
    Правда 20 минут не досмотрела, уснула. Сегодня узнаю, чем дело закончилось.

Дописів
    1 979

Типово

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Доброе утро!

Для настроения:
    какая прелесть))

Дописів
    1 979

Типово

Доброе утро!

Для настроения:
    Яка сімейна ідилія )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А прикиньте ситуацию:
    Украинская компания по производству макарон с иностранными инвестициями. Инвесторы интересуются, какова причина небывалого роста продаж макарон в декабре месяце. Наши пытаются объяснить про конец света. Иностранцы нифига не понимают, но решают запустить в след. году пиар-акцию про потоп.
    аааааа "ну они тупые" (с)
    Всем доброе утро

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    сплюююю......(((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девы.... ну вы даёте....
    дался вам тот придуманный конец света
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем, доброе утро!!!!!

А я вчера с малой уснула (( и не помню, как перебралась к себе в постель (надеюсь, что не свалилась с кровати малой).

Блин, погода такая, что и не вылезти.

Что тут интересного ночью случилось, после вчерашнего утра (этоя про купальники ), продолжение было

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А теперь посмотрите ваши результаты:

1. Щедрый и моральный
    Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

2. Увлекательный и правдивый
    Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.

3. Умный и задумчивый
    Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

4. Проницательный и философский
    Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.

5. Уверенный и доминирующий
    Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

6. Добрый и чувствительный
    Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.

7. Счастливый и невозмутимый
    Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути

8. Очаровательный и энергичный
    Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.

9. Полный оптимизма и удачливый
    Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И моя мама приедет 21)

Зашла с утра почитать , а тут
    Мамы приезажют чтобы спатси от конца света))))
    А прикиньте ситуацию:
    Самое смешное что вчера в магазине какие-то полупкстые полки с сахаром,крупами,макаронами.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Прямо мы с дочкой))))
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девы.... ну вы даёте....
    дался вам тот придуманный конец света
    А я вчера не смогла прочесть-что тут тоже переживают?

Дописів
    10 237

Типово

А теперь посмотрите ваши результаты:
    какой-то неинтересный тест. все результаты только положительные.... так не бывает

Дописів
    9 053

Типово

Прочтите и успокойтесь уже наконец,кто там помирать собрался.

"С 1 января 45 года до н. э. римский диктатор Гай Юлий Цезарь ввёл юлианский календарь, который был основан на том, что астрономический год равен 365 суток и 6 часов. Для того, чтобы выровнять шестичасовое смещение, был введён високосный год.
    С 45 года до н. э. високосный год был уже 514 раз. Если бы не было одного добавочного дня раз в четыре года, сегодня было бы 23 апреля 2014.
    В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что конец света 21.12.2012 должен был наступить 17 месяцев назад."

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброе утро!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А всем кто так ждет конец света,советую сериал Революция-там показывают, что происходит спустя 15 лет после вырубания электричества на всей земле!
    Так, фильм много раз прорекламированный. Надо смотреть . Главное успеть до этого конца

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Мы на пятом и у реки, раньше все эти улицы топило, когда Днепр разливался. Так что я всегда радуюсь нашему пятому. Мы пережили настоящий потоп, жили за границей, море вышло из берегов и город плавал, до вторых этажей буквально, машины все по горду несло куда попало. Мы и тогда жили на девятом ))))))) повезло
    Самое смешное там - это была мэрия почти у пляжа, так погиб весь архив города, документация. А потом две недели ВСЕ магазины сушили свой товар, развешивая на улице, даже бутики сушили диор )))))
    О, твой вариант мне нравится больше всего! Я очень люблю шампанское!
    Блииин, у меня ж дети, забыла совсем...
    Так я пьянею очень быстро и потом плохо соображаю
    \

О, а я то думала, таки мало, а нет . С меня друзья смеются, когда собираемся, т.к. для меня обычный бокал вина - это на вечер из 4-6 часов.

Я, когда-то попробовала больше, опьянела и не помню, чот было((. Для меня так страшно потерять контроль!

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    сестра ))))) я дальше шампанского в своей жизни и не продвинулась
    Молодчина ))

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Самый отважный человек-моя мама!Она весь день в дороге будет 21 и приедет только вечером)))
    Зато едет. И будет с Вами, ведь человеку главное целы и когда она есть, то всё, там хоть конец чвета, хоть потоп, хоть что, но он придёт к цели

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а никто не забыл, что 19-го - день Святого Николая Чудотворца? Вот все дружно его и попросим, чтобы все было хорошо.
    Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Девушки! всем привет!
    все стеснитеьные ушли уже спать?
    я тут с почти откровенным видео http://www.agentprovocateur.com/videos.html
    а еще можно погуглить и посмотреть другие их промо-ролики! Мир высокой рекламы. получаю эстетическое удовлетворение!!! супер!
    Всё таки продолжение было , а я проспала

А прикиньте ситуацию:
    Молодцы!!!!!! Главное, чтоб не прогадали , а то если К.С. не будет, то все это заляжет мертвым грузом и еще з/пл потом макаронами выдавать будут ))

А я вчера ночью смотрела *17 девушек*. Достаточно познавательно с позиции - что там у подростков творится в голове (на реальных событиях - 17 девченок 16летних друг за дружкой перебеременннели ). Могу рекомендовать к просмотру.
    Правда 20 минут не досмотрела, уснула. Сегодня узнаю, чем дело закончилось.
    Так еще один в моём списке))

Сторінка 295 з 359 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті