| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так примерно выглядит "человечек".
ИМХО гараздо удобнее ползунов и распашонок с бодиками, для зимнего времени.
![]()
ого сколько одежки в списке....
мы купили всего то 3 комплекта одежки (2 человечка и 1 ползуны+распашенка.. и я, наивная, думала хватит..
хотя я уже подумывала о том, что все равно нуно дакупать, чтоб было хоть во что одеть когда выпишемся
а так списочек у меня похожий..
без чайника (надеюсь чтоб будет платная палата свободная)
и моя врач в ЖК сказала брать 2-3 лифчика.. т.к. прокладки для груди не всегда помогают, да и не купила я их пока..
а так все так же![]()
очень подробный список чего надо для ребенка родов и потомhttp://www.mylady.kiev.ua/pridannoe-budzhet.htm
Grapes
Накладки Чикко помагают всегдаТак врачу и передай.
Бюста, конечно, в идеале - 2.
Не хватит одежки - можно и пеленать.
зы. Человечков много не бывает, я в секонде штук 50 накупила (это если все посчитать). Так чтобы и переодеваться часто, и стирать не каждый день.
у нас 4,5))) богатырь.. таких подгузников использовали всего 3 пачки... потом перешли на большие)))если ребенок большой планируется, то лучше сразу 3-6кг брать.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
добавлю от себя - 50 гр жидкого майского меда, выпила его сразу как вывезли с родзала, матка сокращается, мегьше кровишь, да и пузик подтягивается быстрее)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
зачем полотенца? Грудь прижатая лифом и накладкой - не будет фонтанировать, а пару капель уходит в накладку.
Приход молока, как правило идет в роддоме, зачем истекать? Лучше взять кормящий бюст. Ну, не в пещерное же время живем.
Кроме того - не всех через 3 дня выписывают, а мужа просить на ощупь купить - тоже не дело.
я рожала во 2 рабочей так там и памперсы давали и прокладки и мыло жидкое было, а ребенка сразу одели в ползунки и пеленки мне непонадобились вообще и шапочку сказали что одевать только в первый день. В палате топили хорошо рожала я в январе . Вода питьевая стояла в коридоре и каждый ходил и набирал там. в палате я была неплатной а за роды я заплатила 300гр за все.
Molka, скиньте мне, плз, телефончик девушки, которая секондом занимается, а то уж если поеду, так наверняка, а то мне далеко на левый берег ехать
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks