Здравствуйте! Можно заказать Поросенок № 2 (шапочка) 52 грн. На когда это получится? Спасибо! Очень жду ответ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Можно заказать Поросенок № 2 (шапочка) 52 грн. На когда это получится? Спасибо! Очень жду ответ!!!
Доброе утро! Нужен костюм "Мышонок №1" 110 грн. мы успеем его получить до 24 числа?
Доброе утро, Мирочка! Готова заказать костюмчики! Но у меня большой список, можно я Вам на почту кину? Если да, то напишите почту пожалуйста!
Здравствуйте! Можно забронировать костюм Умки на 25-ое декабря?
Огромное спасибо за "МАЛЬВИНУ"!!!!
Превзошла все ожидания!!!!
Юбка намного пышнее, чем на фото.
А с париком, моя малявка просто куколка.
Еле стянули с нее платье
На наш 105см. костюм немного великоват, но штанишки у пояса закрутили, а сзади бант затягивает платье по фигуре, так что пойдет и на пухленьких деток и на худышек.
![]()
Здравствуйте! Платье "Снежинка №1" какой бы вы размер посоветовали бы при росте 100 см?
И когда вы будете делать заказ, нам нужно до 27 декабря?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks