| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КУПЛЮ, 2-к квартиру, на Тополь-1,2,3 ДЛЯ СЕБЯ, до 38 000$ Можно под ремонт. Без посредников. Первый - последний не предлагать.
067 632 86 20, 095 132 25 10
вчера стал счастливым обладателем 2-х комнатной квартиры на кирова в доме "медтехника".купили ее за 55000$ с частичным ремонтом(хороший ремонт ванной комнаты и туалета,остальное косметика,но аккуратная),купил без посредников,хочу поделиться опытом как искать квартиру без этих "товарищей".во первых,ради покупки этой квартиры пришлось продать две однокомнатные квартиры(одна-убитая угловая хрущевка на кирова над магазином уют,ушла за 27000$,вторая на совхозной площадью в 35 м.кв,на 9- ом этаже,но с хорошим ремонтом,т.е.заходи и живи за 33250$).начали продавать квартиры с конца августа и параллельно искать себе квартиру ,искали на сландо и на емаркете,также штрудировали авизо,недельку и бесплатно всегда,искали каждый день по нескольку часов,благо иннет есть на телефоне.на эти же сайты выложили и свои квартиры,обязательно с фото,и большими буквами написали,что квартира "СВОЯ".по таким же признакам и искали себе жилье.проверить можно просто,нужно посмотреть внизу,где пишут про все объявления размещенные на этом сайте продавца,их количество.т.е. если этих объявлений одно или два,то это хозяин.естественно их не много,но они есть.кто ищет,тот всегда найдет.в итоге-хрущь на кирова ушел с посредником,но его прокинул покупатель квартиры,на совхозной нас нашли напрямую,на вторую неделю после размещения объявления и сразу пришли и оформили договор задатка.т.е.мы почти продали две квартиры с конца августа по началао октября.потом с большей уверенностью мы начали поиск себе жилья,но увы,не такое это и легкое дело.чуть погодя я заметил,что многие продавцы более лояльней относятся к тебе когда у тебя вся сумма есть уже на кармане.я решил просто ускорить оформление в бти.и буквально на следующий день после получения последнего вытяга.я нашел в сландо,свою будующую квартиру.цена была 60000$,но приехав на просмотр,после небольших торгов и уверев продавца о наличии денег и серьезности моих намерений,цену спустил на 5000$,что меня и устраивало.ну вот и все.P.S.бти правда документы на регистрацию не взяло.
Правильно покупатель сделал - жадность паразитирующих элементов не знает границ.Плевать им на покупателя - мнят себя щуками в пруду, частенько блефуют эксклюзивами,советуют кредитоваться,не краснеют при несовпадении информации при показах. Понятливые встречаются крайне редко - эта гнилая деятельность их съедает и они долго не задерживаются.
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
3х квартира.Начало пр.Правды(ул. Желваковского) 1/9. 68 кв.м,кухня 10 кв.м. Состояние жилое, под ремонт. Лоджия,санузел раздельный. МПО. Двухсторонняя ,не угловая. уютный, тихий двор, подъезд чистый. Кооперативный дом. Хорошая транспортная развязка. 60 тыс $. Реальным покупателям торг! НЕ ПОСРЕДНИК!!! 097 2127332 фото есть здесь http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...u-ID5q6Ff.html
Продам 1комн. квартиру, СВОЯ, 36/18/8,2/3,6, ул.Героев Сталинграда, новострой, 3/5, окна во двор, не угловая, евроремонт, МПО, балкон застеклен, встроенная мебель (кухня, прихожая, шкаф-купе, балконная мебель) и техника (эл.поверхность, духовка, посудомоечная машина), счетчики, видеодомофон, своя котельная в доме, чистый подъезд с ремонтом, порядочные соседи, консьерж, парковка, детская площадка, рядом садики, школа, рынок, ТЦ Терра, АТБ. 40000у.е.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19743502
Куплю на 12 Квартале Сталинку средний этаж, без ремонта, в районе 35тыс $ (не посредник) т. 0665555522
Куплю 3-х комн.квартиру для себя (без посредников), средний этаж, в жилом состоянии, Левый берег, рассмотрю все варианты. Хрущевки и брежневки не предлагать. В пределах 50 тыс у.е. т. 063-404-35-83
Куплю 2х комн. квартиру Победа 2-6 (3-5 этаж) у собственника для себя (без посредников)
Ищем квартиру 2-х комнатную "хрущ" до 36 тыс. не убитую на пр.ПРАВДА или пр.КИРОВА.
Ищем уже 4 месяца((( пока безуспешно, то под развод чуть не попали с 10-ю задатками (по 7 тыс. у.е.!!! низ Кирова), то продавцы какие-то не серьёзные и передумывают(( Мы реальные порядочные покупатели хотим оформить всё быстро и БЕЗ СПИНОГРЫЗОВ!!! 093 07 94 717
Востаннє редагував Tintin: 06.01.2013 о 21:22
Если по теме, меня начинают терзать мысли ,что без рыл купить уже нереально..они буквально заполонили всё!
Когда ж они перестанут спамить нереальные объявления и пойдут мести улицы. Ну хоть какая-то польза...
Да, у меня в голове не укладывается, как за то, что риэлтер ПРОСТО показал какой-то вариант, реэлтер уже рассчитывает получить 2000 долл????..да простому рабочему за эти деньги год на заводе ПАХАТЬ надо. Именно пахать, а не свои расклеивать объявки по районам и срывать объявления реальных продавцов и покупателей.
+ 1000 В 90-е рэкит был, а теперь риелтры - рэкитиры 21 века!) Простому рабочему за эти деньги руководство мозги вынесет! Чтоб всё было сделано качественно и чтоб на работу без опозданий и в отпуск на 5 дней не всегда отпустят (обязательно выходные отбросят!), а тут пришел любой в контору, назвался риелтором и платите ему "комиссию", а квартиру в первый раз в глаза видет и если что-то не так, кто ему сможет предъявить???? - благодать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks