Света, нам же на среду кролика, а еще курочку и 5 перепелок пжл
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, нам же на среду кролика, а еще курочку и 5 перепелок пжл
Светик, можно мне к заказику на 15.12 ещё домашнего сыра 300 грамм. А на 29.12 индюшку не большую (килограмм 5), сыр домашний 300гр., сушёный сулугуни грамм 200 и коровьего молочка 3 литра.
Свет, а тыковки только оранжевые? Мне нужна с зелёно-белой кожурой))))), может есть такого сорта?
светик, на среду...
сметана 0,5
творог нежирный 1кг
сулгуни или брынза 0,3
капуста 1 кг
печен.колбаска 0,5 кг
спасибо)
вы у нас примерно в какой половине дня будете?
Светик, нам на среду:
0,5 творога,
0,5 сметаны
0,5 капусты
и 300 грамм сулугуни не очень соленого
Светочка! а нельзя ли мне на среду сколько-нибудь козьего молочка и колбаски печеночной грамм 300-400-500? на угол артема- чкалова с 9 до 18. и за мной же должок еще...
Светочка, добрый день, запишите меня пожалуйста на 29 декабря ( я так понимаю это последний день развоза) мне нужен именно гусь на 5 кг. Спасибо.
Светочка, примите заказ на завтра пожалуйста:
- творог обычный 0,5 кг
- сгущенка - 0,5
- куриные яйца 1 дес
- масло сливочное - 300 гр
- морковка - 1 кг
- 1 маленькая тыква)
Спасибо)
Светик здравствуй.Нам на субботу: 2кг обезжиренного творожка, колечко колбаски домашней,колбаски печеночной 300гр.3л сыворотки(пожалуйста в стекле).Ну и на предновогодний заказ 1 ИНДЮШКУ И 1ЦЕСАРОЧКУ.Спасибо!!!И напиши во сколько ты планируеш быть в наших краях.
Света, привет! тоже отмечусь на субботу:
бутыль молока
жирный творог 1 кг
ряженка 2*0.5
сыр голл - 0.4
сулугуни недельный - 0.3
сулугуни молодой - 0.3 (пишу в личку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks