| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,подскажите, нужен костюм "КОЛОБКА" на мальчика 7 лет.
Добрый день!
Нужен костюм змеи на рост 140см, есть что предложить?
подскажите костюм восточной красавицы реально доступен в какой ткани/цвете? когда заказ? до 27.12 успеем? спасибо
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
цвета - фото 2)) сегодня могу дозаказать, в среду будет у меня... оплатить нужно будет до 9ч. утра.
"Восточная красавица №6" 101 грн.
повязка на голову, вуаль на лицо, жилетка-блуза, шаровары.
ткань атлас, стрейч, кристаллин, кристаллин-жатка, фатин в крупную паетку, шифон, шифон металлик, атлас.
цвета: розовый шифон, голубой шифон, бирюзовый фатин в паетку, синий леопард атлас, красный кристаллин, желтый кристаллин.
один размер: жилетка на завязочке, длина шаровар 63-65см
повязка на голову украшена по центру большим стразом, или несколькими стразами поменьше, или "драгоценной" брошью.
украшение повязки выбрать или заказать нельзя. чаще украшено 1 большим стразом.
(3-7 лет)
![]()
простите, опять не догнала, цвета фото 2 т.е. розовый шифон или все цвета, что видно на фото жел, роз, бирюза, леопард?![]()
А можно заказать Мышонок №1 и Волк №2? Нам надо успеть до 19.12.12.
Востаннє редагував Olya Olechka: 10.12.2012 о 16:53
Востаннє редагував Miro4ka: 11.12.2012 о 00:11
Пишите реквизиты. Заказ: красный кристаллин, если не будет, то красный жатка. 0991226461 Ирина. Завтра могу быть без моб. городской тел. 3782910 на всякий пожарный. И еще к заказу прибавьте набор лент за 12 грн. Спасибо
Востаннє редагував Гостья2011: 11.12.2012 о 00:40
а парик черный кудри на 6-летнюю девочку подойдет? будем делать жжжжгучую красавицу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks