| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер! Перечитываю Вас и
Я на первом этаже + есть подвал, а в подвале.... 10 л домашнего винца.
Если что приглашаю)
похоже, что психоз таки добрался дофлудилки )) одни смеются, что скоро конец света, а вторые на полном серьезе их успокаивают ))))
Хорошо там, где мы есть!
мы тоже на первом этаже и с подвалом, так что - прорвемся!![]()
Съедим с шампанским.
Кстати, сегодня случайно немножко смотрела телевизор, а там показывали какой-то бункер, где будут пережидать. Я так поняла, что это какой-то винный завод придумал нецелевое использование своих погребов. Показывали запасы, говорили, что на шампанском можно прожить очень долго, потому что там необходимый запас полезных веществ...
Вобщем, не кильку, видимо, надо скупать.
Мы на пятом и у реки, раньше все эти улицы топило, когда Днепр разливался. Так что я всегда радуюсь нашему пятому. Мы пережили настоящий потоп, жили за границей, море вышло из берегов и город плавал, до вторых этажей буквально, машины все по горду несло куда попало. Мы и тогда жили на девятом ))))))) повезло
Самое смешное там - это была мэрия почти у пляжа, так погиб весь архив города, документация. А потом две недели ВСЕ магазины сушили свой товар, развешивая на улице, даже бутики сушили диор )))))
Доброго вечера всем!
Что вы тут так активно обсуждаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks