| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
iiss, нє прикальіваєтся. Канонічная=200 трамваєв, коньяк вдвоє, французскій вдєсять і болє. Сєрвєлат - хз шо таке.
Віно, да бьівало марочноє кахетінскоє по ценє водкі. Но піпл хавал трісємьоркі порупьскопєйкамі.
Доречі поясніть от чого кожна тема про те як було чудово в срср закінчується ностальгічними спогадами хто що їв/пив? Що типу зараз недоїдаєте не напиваєтеся?
Тема ж так чудово починалася, чувак спокійно спав на вулиці бо пів країни сиділи по таборах, їздив на дешевому громадському транспорті та телефонував за 2 копійки з автомата. А тут набігли і давай все про "жратву"... Як тварини якісь..![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Какой сервилат? Вы что? На новый год да на праздник.Я равнодушна к нему. Вот сижу и думаю, как крупно родителям со мной повезло..Ущемленной себя не чувствовала, ничего не требовала) Макароны,варенка и томатный/яблочный сок. Все требования.
З/п советского инженера 110-140 р. 51 р.озвученных 1/4 дохода семьи. Я помню как их, мужская компания, вино вроде "Прибрежное" ящиком сразу покупало))) по 2 с чем-то)
Да, и там, в компании, кандидаты- медицинского,горного и металла были.
Ну это ж все ИМХО
Не накидывайтесьБесполезно. У меня родители золотые
![]()
Жидобандеровци на Святоє(мп) замахнулісь! А ерекция какая бьіла! І ценьі. Ну нічьо, іх покращать.
А правда, что у опитных и контакторов дома иконы с брежневым по углам, да фото советской колбасы на коврах развешены?
.
Почитала.....Блин, собрались старперы на лавочке на огороде и ностальгируют по молодостиРебята вы все были либо маленькими, либо молодыми. Мой сын, 91 года рождения, точно также ностальгирует по детству, как там было все прикольно
И так было , есть и будет всегда, вне зависимости от строя, страны, времени.
Да я просто боюсь кого-то задеть
![]()
А так, детство есть детство)))
Я Наполеон кстати вспомнила, *если это был он*, но в Риге и это наверное был уже развал СССР. Запомнилась какая-то молчаливая забастовка возле памятника Милдре(вроде имя не соврала), очень больно смотреть на это было.
И та Рига, которую я помнила по детству, для меня это был город-сказка) вдруг исчезла.
На русскую речь в магазинах не реагировали((((
И тогда я бутылку какую-то в виде замка в магазине высмотрела, мне сказали, что Наполеон. Про это спрашивать бесполезно) Да и я такой бутылки больше в жизни не видела) Может фантазия какая-то детская, не знаю.
И тогда же, помню, наши знакомые-латыши боялись, чтобы мы без них не выходили на улицу.
Но взрослыепослали меня в магазин, проинструктировали, чтобы ни с кем не заговаривала, особенно со старшими. Было б сказано)
Помню, подошел седой латыш и что-то начал у меня спрашивать. Ниче не поняла. А он потом на часы показывает) Время узнавал
Вежливо раскланялисьПро взрослых подумала...ну подумала, что надо...про их инструкции)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks