Отдам в хорошие руки Хомячка, еще маленький, клетки нет, возможности ухода тоже, с кормом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да! это действительно животное для лентяев
это отличное животное! но дела с ним не имел(а)
нет! это животное, котрое требует очень много внимания и ухода
это отличное животное,но все же оно требует внимания
я не согласен(а) ни с одним вариантом! (пишите в теме ваше мнение)
отдам бесплатно!
суспензию "Шустрик", для грызунов, использовано 1 мл, еще 4 мл осталось, кому надо погонять глистов-забирайте.срок годности выходит в июне, нам больше не пригодится
Отдам джунгарика, можно вместе с клеткой (80 грн.)http://faunamarket.com/catalog.php?i...57&proid=22716. Мы очень редко стали бывать дома, соответственно проблематично его пристраивать. Зовут Максом Мышкиным, 6 месяцев. ОТДАН
![]()
В придачу есть только вскрытый пакет опилок, песок для купания и чуток корма).
Востаннє редагував Nadko3: 30.05.2012 о 19:06
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Продаются клетки
15грн
ооооочень б/у
пару металических прутьев поржавели....в клетке уже года 4 никто не живет и не планируем)а выкидывать жалко)
(фото не мое,взято из интернета чтоб показать какая она)))
из пластмассы маленькая переносочка б/у) отдам за 10грн) пару прутиков немного погрызаны)
Почти новая клетка) зверек в ней был считанные часы и 2 раза в жизни)
в идеальном состоянии)можно использовать как переноску и как клетку для одного маленького хомы)(клетка маленькая и без лестницы и этажика,но с колесм)
20грн
Все фото взяты из интернета)
клетки продаются или производится какой то хорошийобмен))
***ПОЗАБОЧУСЬ О ВАШЕМ ЛЮБИМЦЕ ВО ВРЕМЯ ВАШЕГО ОТСУТСТВИЯ***(личная тема)так же выгул животных
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272906
Могу предложить удобную 2-х этажную клетку для хомяка за 50 грн.
Размеры - длина дна - 24 см, длина клетки - 28 см, высота - 26см, ширина дна - 13 см, ширина клетки - 17см.
Покупали за 85 грн. Была использована неделю, не больше. Потом нам подарили другую и побольше.
Находится в Приднепровске.
т. 096 семь три 777 96
Зберiгайте спокiй та чистiть кулемет
Востаннє редагував Alexa-A: 06.12.2012 о 01:07
РАСПРОДАЖА ОДЕЖДА ОБУВЬ И ПРhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317496 ; РАЗНОЕ ДОМАШНЕЕ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317571
Возьму самца хомяка на сутки для случки, или отдам самку, уж очень дочь хочет потомство получить....
Здравствуйте!
Вот решила написать тут, может кто знает. Так вот была я недавно в маленьком городе и решили мы зайти в зоомагазин. Смотрели на животных и тут какон-то чудо, спросила у продавца, говорит что хомяк. Но лично я никогда такого не видела. Серого цвета, большой, больше чем все породы которые я знаю, по рост примерно такой как морская свинка, ну может менше немного. Ушки маленькие, хвостик тоже маленький, в общем ввсе кроме рост такое как у хомяков. Может кто знает что это за порода? Или у ккого есть? Очень понравились![]()
Доброе время суток.
Неделю назад у нас родились 4 хомячка. Самочка с ними сечас обитает в отдельной клетке. Подскажимте когда их можно отсаживать от мамы и когда уже можнор убратьс в клетке (а то начинает попахивать
Спасибо
Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения!
После родов следует забыть на 2 недели о генеральной уборке, о своем любопытстве и о том, можно потискать и поиграть с вашим хомячком. Если так получилось, что к моменту родов вы уже давно не меняли подстилку, аккуратно (не в первый день, а хотя бы в пятый после родов) соберите лопаткой (или ложкой) все вокруг домика (гнезда) и насыпьте новый наполнитель (опилки). Домик (если его нет - гнездо) не трогайте ни в коем случае. Просто дайте самке больше салфеток, они хорошо впитывают влагу и грязь. Когда пройдет 2 недели малыши уже начинают жевать обычную еду и ползать по всему пространству. Вам надо дождаться, когда они откроют глаза, и тогда смело можете менять подстилку, делать полную уборку. Для этого сначала отсадите самку, потом малышей отдельно от нее. Иначе она будет волноваться и паниковать, что нет гнезда и детей некуда прятать. Удобнее всего посадить самку в миску (таз, банку) с большим количеством корма. Тогда она займется запасанием еды (набиванием щек), и не будет сильно беспокоиться о детях.
В 25-28 дней детей уже можно отсадить от мамы. Смотрите по ситуации. Если они слабенькие, и все еще основным их питанием является материнское молоко, хомячат можно оставить с мамой до 4-5 недель. Дольше оставлять не следует. Даже если хомячки продолжают питаться материнским молоком, в этом возрасте они уже могут жить самостоятельно, и обходиться без мамы и молока. И самка, в свою очередь, начинает воспринимать детей уже как взрослых, самостоятельных хомяков, и может начать проявлять к ним агрессию. Хомячков можно сразу рассадить по половому признаку. А можно пока держать всех вместе, но когда малышам исполнится месяц, их обязательно надо разделить на мальчиков и девочек. Начиная с месячного возраста хомяки уже способны размножаться. (Но не следует этого допускать, так как организм молодых самочек еще не окреп, и ранняя беременность может им сильно навредить).
Востаннє редагував vlada_linnik: 19.12.2012 о 14:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks