Яночка, после моих экспериментов пишу отчет по пятнам
Итак номер 1:
До

После

Вопрос был не в белом пятне, а в множестве пятен от жира.
Предистория: было застолье и жареные во фритюре блюда, естественно пострадала футболка на которой осталась уйма пятен. При гостях, конечно же, никто застирывать не бросился. Потом были выходные и очень загруженная неделя. И как результат много стирок, которые не дали никакого эффекта. Планировала выкинуть.
Power Wash - побрызгала на пятна, особо даже не давала полежать. Так, буквально минутку, пока обработала остальных испытуемых. Постирала - и вуаля, читота и ни одного пятнышка.
Эксперимент номер 2 - Обработка пятна без стирки:
До

После

Белая рубашка мужа (да, у нас не нормальная семейка - мы очень любим белые вещи). Пятно неясного происхождения, опять таки после застолья, спустя несколько дней. Нанесла Power Wash, подождала минуток 5 и прополоскала место с пятном. Вуаля!
Эксперимент номер 3 - Без фото, к сожалению.
Белая футболка с пятнами от красного вина, на следующий день после того как пятна появились (то есть уже успели высохнуть). Нанесла Power Wash и ЧУДО, буквально через пару минут на белой футболке просто мокрые пятна и ни следа от красного вина.

Спасибо Вам Яночка за такое спасительное средство. Для меня у него только один недостаток - он не справился с желтыми пятнами от дезодоранта на белой футболке. Но с ними отлично справился карандаш MultiProfessional.
Написала и ужаснулась: Бог мой, аж стыдно, что мы за семья такая - все в пятнах!

Но с Вами уже не страшно!
Bookmarks