| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да можно просто мой список взять и проставить галочки - есть / нет...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17685980
Но они не верють, что так було...
Сколько тут раз доказывали, что ни медицина, ни лекарства не были бестплатными...
Я и сам в больнице лежал, и мама лежала, и бабушке скорую сколько вызывали...
В лучшем случае шоколадку или в особо сложных случаях коробочку конфет. Но ведь отказывались...
И добрые врачи были.
А щас за день если один раз подойдут в обычной больнице - и то хорошо. Хотя ПЛАТИШЬ...
А щас один дядя от инсульта умирал, мало того что ехали хер знает сколько.
Так еще приехали и нихрена не делают. А когда у них БИНТ попросили, сказали "а как мы отчитываться за него будем"...
Хотя у нас и щас вроде медицина бесплатная в теории...
Сто раз говорили, что если бы оставить все хорошее, что было.а мне не надо сравнивать. я иду в будущее, и завтрашний день у меня всегда лучше вчерашнего. вот так то.
А не в завтрашний день идти...
а Баба Яга- против!(с), как- и было раньше сказанно...
а у него хватит ума, чтобы что-то с чем- то сравнивать? не льстите ему..
и его пост- тому подтверждение:
дражайший, не помнящий своего прошлого- обречён на забвение в будущем- не учили тебя этому умные люди?
в общем: иди себе, "пышайся", ты- безнадёжен: какая-то врождённая психическая паталогия...![]()
Так если бы только в лекарствах дело. Они же и саму операцию, а это и есть львиная доля оплаты не сделают бесплатно. Вообщем, грустно конечно.
Ну не надо так грубо. Нечего человеку вспомнить, его дело. Мы же свою точку зрения никому не навязываем.в общем: иди себе, "пышайся", ты- безнадёжен: какая-то врождённая психическая паталогия...![]()
Зачем писали? Просто вброс неумный?
Вспомним предыдущий пост:
.Команданте
народ растерял все что можно было в жизни растерять и остался возле разбитого корыта.
Т.е. Вы написали утверждение, которое возможно только на основе сравнения - любой читающий со стороны озадачится вопросом: для того, чтобы потерять, надо иметь/накопить.
Но вместо внятного ответа шизоидно:
Ну и идите в будущее, беспамятно валите и фсё.а мне не надо сравнивать. я иду в будущее, и завтрашний день у меня всегда лучше вчерашнего. вот так то.
корежет совкодрочеров. ну ничего, недолго вам осталось, 5-10 лет и на бесхаим
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks