Ага, если бы. Колеса токо жалко, новые совсем а уже все в дырочку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, если бы. Колеса токо жалко, новые совсем а уже все в дырочку.
На развилке около автосалона в темноте стоят джеДАИ ....ловят тех, кто с третьего ряда ныряет на поворот с ГС к подстанции ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
пожалуй этим и займемся))
Было не? Кирова направление вверх - перед ильича красуется несколько дней посреди дороги открытый люк, крышка рядом еще почему то![]()
А что сегодня происходит в районе Кайдакского моста?
Утром была пробка в сторону города.
Аварии не было. Но перед мостом на тротуаре стояли гайцы с палками.
Вечером аварии тоже не было, но с обоих сторон моста тоже стояли гайцы и даже со стороны Красного Камня чего-то там регулировали.
а вечер это во сколько?
когда вечером начинается пробка в районе кайдакского моста? и насколько она страшная (за сколько проезжабельна)? если мне надо на красный камень и обратно прокатиться, сколько времени займет?
и как там с поворотом с набки налево мимо рарьера, уже открыли этот перекресток?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Я ехал после 6.
Пробок не было.
Поворот вроди бы открыт. А его закрывали?
да, на той неделе закрыт был, мне к карьеру надо было попасть со стороны высоток, свернул с набки на первом светофоре после карьера, ехал через дворы, вспомнил все прелести русского языка, потом украинского, английского, и многих других))
ну спишем все на пятницу, надеюсь завтра проскочу
уж очень не хочется быть придурком на дороге, встречки/сплошные/газоны))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks