Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 360 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Nastasia- а я то думала)))) у нас тоже была и такая проблема, я сказала Буряку с 3-ей больницы, так он сказал добавлять давать креон по 3 крупинки с каждой едой и если деть не какает 24 часа помогать ему трубкой газоотводкой, глицериновой детской свечкой, пипеткой без резинки смазанной в маселке детском, давать воду или чай, я давала чай(150 мл в день растягивала)но я думаю нужно к педиатру

Гладкий не молодой) а вот в будь здоров по моложе) фамилию не помню а в карточке не разобрать его почерк никак - ько какой то
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Natty'N малыш супер!)столько умеете, умнички)
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, гляньте опытным глазом, в этих нагрудничках не малова-то отверстие для шеи?

http://www.clothingattesco.com/f+f-5...invt/kb239236/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

А по тебе не скажешь.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Насть, тебе по-моему грех жаловаться, стройняха)))
    Девченки спасибо канешно Но жаль , что мы с вами небыли знакомы раньше, задолго до появления малышей я была гораздо стройнее

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Дык у нас обратная проблема Слишком редко какуняем

?
    аа я прочитала 5-6 раз в день... прости
    давно у вас так? водичку пьете? 5-6 дней если только ГВ - это еще как никак допустимо, но если уже прикорм, то не оч эт хорошо.
    Свечку глицериновую не пробовала?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

КААААК?? Как тебе это удалось? Мож секрет какойто есть Поделись!!!!!!!!( мне до добеременного веса осталось несколько кг, которые ну никак нехотят меня покидать и это при том, что и до беременности лишачки имелись)
    Я тоже от 2 последних кг избавилась недавно, как-то само все ушло. Я была в шоке, когда 25 кг набрала.... Сейчас 48

Натин, клевый мась!!!!!

Эйка, с поползушками вас!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Фух, пока вас перечитала.... Девочки Veselovskaya volna RedHe@D GorchitZa *Тина А_настаси_я Ne}l{ka алёна_лёлик irun.dp Sunlia ychilka Ленушка Vika 7 Алла78 Na-MiShuro4ka Юлек Marrie Тала michoid Таёжная аршанка Орхидея_ nastasia_ Перепелочка Аннаиса Lena 1980 Natty'N Energy17 xenia dmitr огромное спасибо за поздравляхи!!!

Поздравляю наших однодатиков Лизочек!
    Cveta - Лизу с 3-мя месяцами!
    Ameri - Елизавету с 9 месяцами!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!

Также поздравляю с зубками, крестинами, ползухами!!!

А мы на выходные ездили в Полтаву к нашей бабушке (мама мужа) и я поняла, что так соскучилась за нашим форумом Наша бабушка решила купить себе ноутбук и мы все выходные учили её пользоваться им. Она завела специальную тетрадку, где конспектировала каждое слово Вообщем весело было Я уже не могла дождаться, когда приеду домой и спокойно сяду за свой ноутик....

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот задумалась, выбираю кроватку!родившие подруги говорят, что спят вместе с малышами, особенно актуально на ГВ! так вот имеет ли смысл покупать кроватку детскую, или может вот купить вровень дивану нашему кровать односпальную и сделать большое спальное место???? вы покупали кроватку? знаю-знаю эта тема очень щепетильная...
    да и в рамках нашей сьемной квартиры место только рядом с нашим диваном, так что же лучше поставить маленькую кроватку или уже обычную???
    Советую купить кровать-манеж. Очень стильная, удобная и практичная...

1. Это нормально, что ребенок какуняет раз в 5-6 дней? Нашего педиатра ничего ненастораживает, а я вот чето переживаю...
    [
    Мы на протяжении трёх месяцев так какуняем и при этом ребёнок ведёт себя отлично... Нам сказали, что при ГВ это нормально. Вот последнюю неделю какуняет 2 раза в день. Наверное наладилось

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Нитин, мася прелесть!!!! узнаю руку Эрики))))
    из серии "...а кто там не был...")))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет!

Cveta - Лизу
    с 3-мя месяцами!
    Sofi_Na - Софию с 5-ю месяцами!
    Ameri - Елизавету с 9 месяцами!
    Soleil85 - Лизоньку с годиком!!!

RedHed - Тимку
    с крестинами)))))))

Эйка с новым умениям вас))))))

мамочки вопрос:
    кто сталкивался с вчд у деток,кто как лечил ?

Дописів
    5 339

Типово

Эйка, с поползушками!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, может быть у кого то есть комбез для мальчика на рост 80, зимний а то мы купили а он уже нам впритык....теперь срочно ищу..
    Я уже боюсь как бы мне искать тоже не пришлось. Сегодня померяли рост в поликлинике 73 см. У нас обермейер 80 +6, чет мне кажется, что он маломерит, т.к. запаса по длине ножек маловато, да и ручки. В общем я в раздумьях - нужно наверно уже ботики искать или мягкие топи, их легче одевать. Кто знает где такие можно найти?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    а вот в будь здоров по моложе) фамилию не помню а в карточке не разобрать его почерк никак - ько какой то
    Позвонила я в будь здоров, расспрашивала какие у них есть молодые хирурги
    Мне сказали есть Яременко Сергей Александрович и второй хирург женщина, как думаете, это он? ))))
    Клиника на Коссиора находится, правильно?

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    А я похвастаюсь!!!! Я в добеременном весе!!!!! Урррраааааа!!!!
    Ну теперь, конечно, мышцы нарастить надо, но -25 я сделалааааааа))))))
    Поздравляю! А как, если не секрет?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Арника - нет не там на героев сталинграда 12г, 303-000 тел

Дописів
    1 067

Типово

Только что увидела...
    Звоню туда, узнаю там про молодых хирургов )))

Дописів
    6 210

Типово

Пасиба за поздравляхи) Ну так смешно это выглядит))) Ползет-ползет... потом бац! и рухнул на пузо))) отдыхает)))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я уже боюсь как бы мне искать тоже не пришлось. Сегодня померяли рост в поликлинике 73 см. У нас обермейер 80 +6, чет мне кажется, что он маломерит, т.к. запаса по длине ножек маловато, да и ручки. В общем я в раздумьях - нужно наверно уже ботики искать или мягкие топи, их легче одевать. Кто знает где такие можно найти?
    Наш Ленне на рост 80, но мы 74см и в нем тонем) Руки-ноги не выглядывают, да и запаса там еще много... А меньший был бы в притык...Побоялись...
    Меховые топики мама моя купила на Озерке самые обычные) Вроде 35 грн. Мягкие и легко одеваются)

Дописів
    1 067

Типово

Посынько А.И, наверное это уже точно он? )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Наш Ленне на рост 80, но мы 74см и в нем тонем) Руки-ноги не выглядывают, да и запаса там еще много... А меньший был бы в притык...Побоялись...
    Меховые топики мама моя купила на Озерке самые обычные) Вроде 35 грн. Мягкие и легко одеваются)
    А где хоть искать если что? А то долго я не смогу бегать там.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у нас ситуация такая, что в квартире место только возле нашего дивана впритык, вариантов как рядом спать нету, докупать что-то надо. а то диван 1,30 м. тесно будет!
    тоже снимаем 1комн квартиру;
    до 4х мес кроватку не покупали-спал в коляске,сначала не верила,что будет удобно-теперь не жалею.
    сейчас купили обычную кроватку 120х60, опускается бортик.Поставили в изголовье дивана (тоже не получится спать втроем на одном диване).
    места в комнате тоже "обмаль"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    аа я прочитала 5-6 раз в день... прости
    давно у вас так? водичку пьете? 5-6 дней если только ГВ - это еще как никак допустимо, но если уже прикорм, то не оч эт хорошо.
    Свечку глицериновую не пробовала?
    гдето месяца полтора... а до этого было четко каждое утро. Я уже и трубочку ставили, чернослив и водичку давала, но все равно максимум было раз в 3 дня прикорм даю, но много он есть не хо , за день гдето 100 гр

Сторінка 288 з 360 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті