Хочу записаться на татуаж бровей и верхних век. подскажите, к кому лучше?)) К Новому году хочу успеть стать "обновлённой"))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу записаться на татуаж бровей и верхних век. подскажите, к кому лучше?)) К Новому году хочу успеть стать "обновлённой"))
Я у этой девочки делала, зовут Оля, очень хорошо делает.
http://permanent-tatu.at.ua/photo/1
Там и мои бровки есть))))
Натали не обязательно делать полное заполнение в один цвет,как правило это контур и растушевка. Глубина и цветность растушевки дело вкуса, главное чтоб они правельно сочитались. Многое зависит от поставленной цели и мастера , можно и полностью закрасить губы и это будет красиво и натурально,,а могут сделать только контур и это будет не естественно и грибо.
TATUAGE Татуаж в Днепропетровске, Роман 0501826393 TATUAGE
Я была у этого мастера http://tatuage.dp.ua/index.php?go=main
romariooo, мерси, и лучшие рекомендации))
Спасибо за совет. Вот думаю нужн ли мне татуаж губ вообще. Моя форма меня вполне устраивает, единственное контур нижней губы не такой четкий как был раньше. Вот и думала сделать губки более четкими. Очень боюсь, что мне могут испортить форму обведя их по наружному краю, я если честно не люблю когда они на " вареники" похожи.
Можно делать такой макияж, если хочешь исправить какие-то врожденные или приобретенные дефекты лица...
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=199779
Сеть магазинов нижнего белья Sharm Lingerie, ТРЦ Материк, 2 этаж, 8 067 567 85 17
13.12 у нас будет бесплатный татуаж бровей и глаз у ученицы. Подробнее в моей теме "Уход за внешностью. Красиво. Бесплатно!".
Лови момент-супер цена на перманент - 777 грн!!!!!
Предложение действует до Нового года!!!
Мы рады, что многие клиенты откликнулись на наше акционное предложение! Будьте красивы и желанны!
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Несколько последних работ
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Первая работа-это перманентный макияж бровей, ДО и ПОСЛЕ, цвета глаз и цвет самого фото зависит от освещения, один и тот же человек, если его сфотографировать со вспышкой и без будет иметь разный цвет лица и глаз.
Возможно Вам просто не попадались девочки с бровями в технике "Волоски"
если Вам встречаются только такие брови, то тут не только волос не будет, здесь и шрамы еще могут быть.....все зависит от "мастерства" специалиста
волосы на бровях восстановятся, но через оочень длительное время.
+ к "шикарному" трайблу добавлю еще несколько эксклюзивных работ, чтобы было с чем сравнить не естественность волосковой техники....![]()
Востаннє редагував Чудо-расчудесное: 13.12.2012 о 16:58
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Когда мы создаем новую форму бровей с помощью перманентного макияжа, мы используем наши природные волоски как основу, также обращаем внимание на то, какой цвет волос на бровях, для того, чтобы подобрать цвет идентичный натуральному. Но как часто бывает, природные волоски не всегда растут там, где бы мы могли подчеркнуть их природный рост, поэтому, все что растет вне новой формы подлежит выщипыванию с разрешения клиента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks