| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно!!!! *Глаза честные-честные, удивленные-удивленные*
Ё-маё,
"летим, клубимся в дым,
о том, что было, завтра и не вспомнииим..."
Привет всем, примите в гости, тоже жажду культурного общения
(не знаю, что вы тут делаете, поскольку прочитала только первую и крайнюю страницы,
но предложение заманчивое)![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Зеленая тоска, предлагаю сразу перейти к обсуждению подарков!
Заказы принимаются?)))
мои работы HANDMADE
От, Aelita, едва успею привыкнуть к одному имиджу (аватарке), как тут же нарисовывается новая...Не доганяю - зачем это?
А, собс-но, отчасти можно объяснить: новый ("старый") муж, новые ощущения, новые горизонты... Ну, и новые аватары, как следствиеОх, уж эти мне деффочки...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, не знаю... эдак и имена, чего доброго, менять начнут все - и паспорта заодно, что ли?Я, к примеру, сторонник здоровой консерватизьмы
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О! Еще тепло! Чайничек быстро вскипает... *Тарахтит чашками и ложечками, по гостиной разносится аромат кофе*
Аэлита,
Как говорится: если джентльмен приходит на работу второй день в одной и той же рубашке - значит, джентльмен не ночевал дома!Нехорошо же каждый день в одном и том же!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks