| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Младший, вредитель, вчера в лужах лёд давил. Ноги мокрые, стельки, ботинки нубук мокрые.
Думаю, придет в школу в промокаемой обуви, не почистит от снега или в лужу вступит на перемене - промок, замерз, упал, очнулся - гипс ©
А если придет в непромокаемой с литым низом - забудет/не успеет переобуться после перемены - вспотел, замерз, упал, очнулся - гипс ©
В общем, я у розпачи![]()
Девочки, посоветуйте пож-та какие брать ролики мальчику и девочке (4г.) на подарок, ничего в них не понимаю, на что обратить внимание, кто какие брал своим деткам? Спасибо
Я когда-то покупала роликовые кроссовки. Они хороши тем, что деть может одним щелчком сменить концепцию - только что он был роллер, а вот уже и футболист)).
К любым роликам нужна защита для головы, локтей, коленей. Шлемы практически все одинаковые - пластик снаружи, пенопласт внутри.
А наколенники-налокотники смотрите и щупайте.
Еще можно сходить в Спортмастер на консультацию, померить, пощупать, понюхать - чтобы немного картина определилась.
Девочки, посоветуйте, где купить детское сиденье для унитаза , чтоб не по космической цене и удобное?
Вчера в эпицентре было, но розовое(((
Девочки, может кто видел!)
Ребёнок заказал на НГ самолёт(ракету), которая стреляет , возможно присосками.... Не знаю, где он это увидел, но очень ждёт!
Если видели, знаете,игрушку такого плана дайте наводку!
вот здесь сегодня размещала заказ и видела много вариантов:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post19714634
вот например http://www.umkaland.com.ua/index.php...hk=1&Itemid=37
мы в прошлом году в Дафи покупали, еще в Барби на Победе есть
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Может есть тут обладатели такого набора, поделитесь отзывами, а то на сайте они какие-то грустные...
http://www.toysrus.com/product/index...21#showReviews
![]()
Укусю!
Приобрели такой наборчик буквально на днях. Муж в восторге (говорит хочу собрать всю коллекцию), деть - так себе (думали будет ассоциировать с мультом, а он как машинкой играет, (нам 2 года)), я - в шоке))))) - к качеству претензий нет, НО паровоз то и дело сходит с рельс, чтоб его запустить нужно хорошенько приложиться к пусковому механизму(ребенку тяжело его запускать). Думаю эта игрушка для детей постарше и для истиных фанатов Чаггингтонов! Из этой серии есть 2-х эт депо с подьемником, мне кажется оно поинтересней, можно хоть как гаражиком пользоваться. Мне кажется не стоит этих денег! Собирались сразу купить стартовый набор рельс - хорошо что не взяли!!! При запуске паравозика он проезжает до первого поворота и падает, так смысл полуметровой дороги!!!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks