просто наблюдашка : оставшись наблюдать бой в "послесмертии" уже раз 20, не меньше, вытягивал бой , отдавая приказы оставшимся кому куда ехать. В случае ,когда остаётся пара людей с рейтингом ниже 800 и у противника один на 1100..1500 вполне срабатывает.
недавно случай : наши тяж и 2 средних (один с 1100 рейтинг, 3 фрага) добивают их оборону возле базы ,но в это же время их два лёгких вырезают нашу арту в другом конце карты, к-я успевает запросить помощь. эта троица на полном серьёзе разворачивается и двигается назад. И поехали бы вникуда ,если бы я не приказал "быстро берите базу, туда доехат ьне успеете". так действительно все трое повиновались, развернулись и, пусть стали позже противника, но успели перетянуть победу.
или банальщина : остаются на карте 2 наших красных по оленемеру арты (по 1-2 фрага) метрах в 400 друг от друга и у противника ас на су-26 (рейтинг 1200, 5 фрагов). Так наши так и стояли ,пока я не сказал им объединиться, как двигаться (хотя карта самому незнакомая) и таки завалили они эту последнюю вражескую (правда, тот 1 из них успел добить, получив воина).
всё равно удивляюсь, что люди подчиняются по факту неизвестно кому. и даже те, кто с бОльшим рейтингом
так что не всегда стоит уходить сразу в ангар. Бой можно вытащить, даже физически на карте не присутствуя.
ты нормальный человек ?? слить в кабаке 300 грн ,на к-е можно Лёву купить ?????!!!

Bookmarks