Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 306 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Девочки,а что вы дарите детям на Нг и Николая кроме сладких подарков?
    Мы на Николая заказали гравюры (царапки) с новогодним изображением. А НГ не придумали еще. Мне когда-то на форумском утренике подарили игрушку на елку из гипса, и краски к ней-расскрасил и повесил. Вот что-то такое хотелось бы.В магазинах по 1 игрушке не нашла. только наборы из 5 штук-это не пойдет,т.к. там 1 кисточка и 1 набор красок. Может видел кто именно по 1 игрушке в продаже?
    В Эпицентре на 2-м этаже такие есть: Дед Морозы, снеговики и т.д. с инд. кисточкой и красками. Цены: от 9 грн. и дальше.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    В Эпицентре на 2-м этаже такие есть: Дед Морозы, снеговики и т.д. с инд. кисточкой и красками. Цены: от 9 грн. и дальше.
    спасибо большое. Надо наведаться

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мой сын второй год в яслях. у нас еще в прошлом году было установлено, что семьи, где двое детей ходят в наш сад (не только двойни, но и братья-сестры) взнос на ремонт или покупку года (например, мебель для игровой) платят 75%,
    далее, по двойням - то, что касается каждого ребенка, например, подарок, покупка стульчиков - то 100%, взносы на поздравления платятся как за одного, в прошлом году многодетная была одна семья, как раз та, в которой двойня, в этом году одна многодетная (+ мама-одиночка, глухонемая), мы их просим по возможности, но они вроде тянут эту ношу, у них есть подтверждение малообеспеченности - получение пособия по М/о, по-другому, малообеспеченной семья считаться не может.

простите, если путанно написала
    а зава или воспетка знает про малообеспеченных? просто если спросить у самих родителей, как то не тактично
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    а зава или воспетка знает про малообеспеченных? просто если спросить у самих родителей, как то не тактично
    У нас в группе тоже есть одинокая мама и еще и многодетная, зава сама нам говорила кто это, у нее есть заявление и какие-то документы подтверждающие этот "статус" семьи.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Беру на заметку.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    205

Типово

Девочки,а что вы дарите детям на Нг и Николая кроме сладких подарков?
    Мы на Николая заказали гравюры (царапки) с новогодним изображением. А НГ не придумали еще. Мне когда-то на форумском утренике подарили игрушку на елку из гипса, и краски к ней-расскрасил и повесил. Вот что-то такое хотелось бы.В магазинах по 1 игрушке не нашла. только наборы из 5 штук-это не пойдет,т.к. там 1 кисточка и 1 набор красок. Может видел кто именно по 1 игрушке в продаже?
    Я в Сильпо видела,были по 17 грн,сейчас по 10..но сколько их в самом магазине..?А мы детям тоже купили такие игрушки,только в наборе 4 шт,и расскраска...Зато без конфет!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    Я в Сильпо видела,были по 17 грн,сейчас по 10..но сколько их в самом магазине..?А мы детям тоже купили такие игрушки,только в наборе 4 шт,и расскраска...Зато без конфет!!
    Я тут почитала Вас и придумалось мне,что РАНОК выпускает кучу всяких недорогих развивалок.
    А в СИЛЬПО тот же РАНОК-ну очень дорогой! Вариант-магазин на ул.Фрунзе (район пл.Островского)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    Видела я в Сильпо такие наборы, только не обратила внимание, украшения эти с веревочкой, чтобы вешать на елку или нет.
    Конфеты нам и на Нг, и на Николая садик дарит.
    Я тут почитала Вас и придумалось мне,что РАНОК выпускает кучу всяких недорогих развивалок.
    А в СИЛЬПО тот же РАНОК-ну очень дорогой! Вариант-магазин на ул.Фрунзе (район пл.Островского)
    я на Фрунзе пару дней назад была как раз, ничего такого не увидела (( только тетрадки Ранок обычные для занятий, которые по 2 части выпускают. Книжек много новогодних, но мне лично как-то не понра, пазлы новогодние были-мало, штуки 3 всего...

Дописів
    7 033

Типово

Видела я в Сильпо такие наборы, только не обратила внимание, украшения эти с веревочкой, чтобы вешать на елку или нет.
    Конфеты нам и на Нг, и на Николая садик дарит.

Была я на Фрунзе пару дней назад, ничего такого не увидела (( только тетрадки Ранок обычные для занятий, которые по 2 части выпускают. Книжек много новогодних, но мне лично как-то не понра, пазлы новогодние были-мало, штуки 3 всего...
    Так можно на Янгеля на склад Ранка поехать и купить

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

кто какие куклы в группы покупал? нам надо куклы в группу, а мы не можем с производителем определится (((

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Так можно на Янгеля на склад Ранка поехать и купить

На Янгеля скидка только 10 %.
    А вот наша форумчанка и ее темка. Я у нее взяла детям и воспитателям подарки на НГ и ДР. И Скидка - 20 %. Через несколько дней все было уже на руках.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84595&page=195

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Спасибо за информацию по поводу Ранка, это у меня запасной вариант, больше к игрушке склоняюсь.

Дописів
    832

Типово

Анжелика выкладывала красивые фото с наклейками для окон новогодние, я заинтересовалась очень этим вопросом, в конц товарных магазинах не нашла, а сегодня в Сильпо на Победе купила Деда Мороза на полочках, где акционные товары, стоит 9 грн. Еще не пробовала клеить, придет сынок из садика - займемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    кто какие куклы в группы покупал? нам надо куклы в группу, а мы не можем с производителем определится (((
    смотря на какую сумму Вы планируете

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    смотря на какую сумму Вы планируете
    мне надо пупс 40см примерно с мягким телом и лысый - 2шт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    знает, у нас на собрании всегда спрашивают вновь прибывших об имеющихся льготах. кто желает - заявляет

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    У нас в группе тоже есть одинокая мама и еще и многодетная, зава сама нам говорила кто это, у нее есть заявление и какие-то документы подтверждающие этот "статус" семьи.
    наша Зава при поступлении в сад уточняет все эти вопросы и сама подсказывает даже, а
    вообще, единственное, что получается сэкономить малообеспеченным на садике (официально), это доплату за питание, если семья получает пособие по малообеспеченности от собеса, то тогда они за питание не доплачивают. вопрос фондов - уже решается самостоятельно.

одинокие мамы льгот по доплате за питание не имеют, именно по статусу одинокой мамы, но если получают пособие по малообеспеченности, тогда да.
    я, например, в свое время отказалась от пособия по малообеспеченности, а оформила повышенное пособие по уходу до 3 лет, это было выгоднее и спокойно платила за питание и все фонды.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки спасибо за ссылочку, взяли такие упаковочки http://vampodarki.com.ua/product/nov...z_zabavka.html в школу, сами наполним хорошими конфетами и мандаринками. Просчитали, что весь подарок выйдет около 18-20 грн.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Девочки спасибо за ссылочку, взяли такие упаковочки http://vampodarki.com.ua/product/nov...z_zabavka.html в школу, сами наполним хорошими конфетами и мандаринками. Просчитали, что весь подарок выйдет около 18-20 грн.
    и мы так сделали. И мандаринка как обязательный символ нового года будет в подарке!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

На Янгеля скидка только 10 %.
    А вот наша форумчанка и ее темка. Я у нее взяла детям и воспитателям подарки на НГ и ДР. И Скидка - 20 %. Через несколько дней все было уже на руках.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84595&page=195
    да, через форум выгоднее получается. можно на склад поехать посмотреть в живую...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

где и у кого вы заказываете видео на утренник?

Сторінка 303 з 306 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті