Девочки, что можно из лекарств выпить, когда всё болит, крутит, голова кружится, руки-ноги не ходят и при этом нет температура 37?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что можно из лекарств выпить, когда всё болит, крутит, голова кружится, руки-ноги не ходят и при этом нет температура 37?
Доброго утра всем.
Спросите еще вот здесь, там много знающих в этом вопросе тусуется.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем чудесных утренних потягушек![]()
Какое же прекрасное чувство - выспаться!
мы лото уже немного пережили. Кстати, интересная разновидность обычного лото - игра Zingo.
Сейчас у нас в почете домино, Лабиринт (мы начали наверное как раз с 5 играть), Котовасия, Обезьянки-хулиганки.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Игры наше все, у нас их великое множество, малый может играть с утра до вечера. В последнее время полюбились (из недорогих) ранковские игры, серия "игры в дорогу" http://www.ranok-creative.com.ua/4512/
В фаворитах: Смотри в оба, пряталки и крутая грядка. Все пятилетние друзья тоже в восторге от них.Остальные тоже хорошие, но эти лучшие)
Мы еще играли в Асоциации из этой же серии, понравилось
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Еще можно посетить центр сучасного мистецтва ДАХ
В командировке стараюсь питаться в вареничной Победа. Они по всему Киеву есть.
Хорошо там, где мы есть!
Прикольная, но плохо, что нужно большое количество игроков, как минимум больше трех. У нас лежит без дела. Ждем новую "моя твоя не понимай" , надеемся, что оправдает надежды)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks