| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понедельничных svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi, Maruna с недельками!!!
svetya и Lorensa девчонки, не задерживаем, спешим на встречу с малышастиками!!!
Доброе утро всем!
Понедельничных svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi, Maruna с недельками!!!
svetya и Lorensa -получаем пенделечки!!
Не секретВот такую http://kapitoshik.at.ua/shop/728/des...tako-nix-2-v-1 ,только расцветка другая
О,спасибо! Как раз завтра на УЗИ собиралась![]()
А я сегодня так плохо спала,очень болели тазовые кости(наверное расходились),утром ели всталаОтвела Катю в садик,а потом в пол-ку-анализы сдавать,думала не дойду.Сейчас пришла домой ,буду отдыхать
Доброе утро. Всех понедельничных с недельками. Когда уже будет солнышко, у меня депресняк начался, так тепла хочу или хотя бы ясной погоды. Всем хорошего дня.
Уже все пакеты стоят готовые,осталось доложить только мелочи(обменку и паспорт,телефон и.т.д).А так все готово.Уже все вещи и для ре,которые дома остаются,тоже все выстираны и выглажены и лежат в комодике.И я этому очень рада,т.к. сейчас мне намного сложнее все было бы это делать.Ре стал давить очень на промежность,поэтому долго ходить,или стоять невозможно.
Девочки,а может Lorensa уже с масечкой,у нее посл. активность 08.12.2012 20:09?Наверное нужно зажать кулачки @@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks