72 участника!!! все фото смотрите в 3-м сообщении этой темки! голосовать начнем 11-го декабря! а пока смотрим, выбираем понравившиеся фото! условия голосования появятся чуть позже..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
72 участника!!! все фото смотрите в 3-м сообщении этой темки! голосовать начнем 11-го декабря! а пока смотрим, выбираем понравившиеся фото! условия голосования появятся чуть позже..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
настоящие детские новогодние эмоциивыбирать будет оочень сложно
Голосование в конкурсе будет проходить в два этапа!
Условия голосования в первом туре конкурса!!!
1. Голосование засчитывается только от зарегистрированных пользователей, у которых не менее 100 сообщений и регистрация на форуме не позже 1-го октября 2012 года.
2. В первом туре участникам МОЖНО голосовать за свои фотографии!!!
3. Для голосования в своем сообщении укажите ОТ 5 ДО 10 номеров наиболее понравившихся вам фотографий! НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ!
4. Все номера должны быть перечислены в столбик!
Пример:
№30
№12
№7
№8
№10
5. Голосование, составленное не по правилам конкурса учитываться не будет!!!
Голосование в первом туре будет проходить с 11-го по 14-е декабря включительно! 15-ГО декабря БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ТУРА КОНКУРСА! С 16-го декабря начнется второй тур голосования!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вот! Вот что мне нужно было для приближения новогоднего настроения!!!! Какие же эти детки настоящие, искренние!
Востаннє редагував Natah777: 10.12.2012 о 01:12
какие же детки все классные! у меня прямо глаза разбегаются - за кого голосовать! очень понравились две девочки - Вероника и Настя
класс!!!!!!
некоторые фотки прям запали в душу![]()
ВАУ!!! вот это позитив!!!
была бы такая опция- голосовать за все! я бы так и сделала.
Ай, какие фотки бомбезные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, Вы молодцы, что такой конкурс организовали!!! Настроение сразу выше 100% поднялось!!!!!
в след. году обязательно будем учавствовать!!! Как я могла пропустить!!!
Уже сегодня девчонкам говорила, что всё, что можно было пропустить в этом году на форуме, я пропустила, правда кроме празднеств разных)))))))))), тут мы всегда первые!!!
Мамы и папы, которые прислали фотографии деток сюда, они у Вас всех - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ и ОЧЕНЬ МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!
я так понимаю каждый форумчанин может голосовать по одному разу - в первом туре и во втором?
красота красота,
елки-палки, опоздала, ну надо же. Будем в этот раз болельщиками!!!!
Надя, 15-е и 69-е фото одинаковые, а подписаны по разному - то так и задумано?
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks