| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот пошло оживление!
Многие от печки перешли к ПК.![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Востаннє редагував Natah777: 09.12.2012 о 22:58
Ко мне на ты!
Хотела цитировать, но уже запуталась. Что-то меня сегодня везде хотятну в смысле как тренера
![]()
Кстати я вам по большом секрету скажу, что есть вероятность, что со следующего года я тоже стану тренером по тхэквондо, только не по обычному тхэквондо в смысле ВТФ или ИТФ разные, а по другому, новому для нашей страны виду. Только тссс, никому пока не говорите ))))))))))) Надеюсь ближе к весне уже смогу что-то показать, обещаю здесь выложить видео в первую очередь![]()
Аня,бальные танцы есть в "Браво",что в 66-й школе.
Наташа, с годовщиной вас!
Как можно прекрасно преобразовать пешеходный переход! ))) Детям постарше не показывайте ))))
![]()
Востаннє редагував smerika: 09.12.2012 о 23:18
И еще один вопрос: что можно посмотреть в Киеве, куда сходить, где вкусно и по приемлемы ценам кормят, интересует как обычные кафешки, так и какой-нибудь ресторан, только не дорогой, но в то же время приличный? В распоряжении будет 2 полных дня, надо подготовить насыщенную и интересную программу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks