| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ева и Артур - прелесть))))))) выросли! Еву бы и не узналаооочень на Леру похожа теперь! А Артурчик такой джентельмен, замечательные дети!
Класс, какая Новогодняя красотища!!! Ева с Артушей очаровательные!!!! Евочка такая взрослая уже, очень изменилась, похожа на мамочку!!
Ай, класс! Евушка и Артуша такие счастливые, модные, повзрослевшие!
Очень красивые фотки!
Девчёнки))), спасибо Вам огромное за фотосессию. Мы были в восторге от Вашей работы , оперативности и лёгкости. А больше всего нас порадовал наш ребёнок, т.к. мы настраивались на капризы и нехочухи), а получилось.......... что наверное Вы ему очень понравились)))) Конечно модели с нас не очень, но думаю фото будут суперовые!
Востаннє редагував zaika: 10.12.2012 о 23:08
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Девочки, большое вам спасибо за сегодняшнюю съемку, было так приятно наконец-то с вами "посниматься", да и просто повидаться)))
Модель, видать, все свои яркие эмоции копила и потом выдала их уже в машине в стократном размере - стояла на ушах, рот не закрывался - трещала без умолку про Соню, про накрашенные губы и т.д., и т.п.)))
В общем, спасибо, за такие приятные эмоции, которые получили сегодня))) Теперь можем наконец-то расслабиться и спокойно ждать результата))))
Лена, я вчера диск маме показывала, она у меня такая требовательнаявсегда все фотосессии критикует нещадно. А тут она восхищена ))) я так рада, что ей понравилось и ещё раз тебя благодарю!!!!!!!!! Наверное, все напечатаю
С удовольствием ждём новые проекты, которые нам подойдут )))
Соня красотка))
Лен, надо фото с гэповским платьем во всей красе))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Сонечка - милашка![]()
привет,спасибоприятно!
очень жду!!!
я предварительно записала,но дату уточним чуть позже)
привет, если все будет ок -начнем запись в январе!!!
Ань,я все понимаю
да,очень воспитанные детки!!!
спасибо
ой, со снегом всегда так сложно...особенно в Днепропетровске...то тает,то лед,то дождь...но можно попробовать
спасибо
у вас такой мальчик хорошенькийникак не капризный
спасибо!!!
Вероника и вам спасибо,от Лизочки такое приятное впечатление-такая она у вас волшебная девочка!!!
чуть позже
![]()
добрый день ,нет ...
ой как приятно!!!я очень рада!!!спасибо огромное за книгу
Оль,записаладату позже выберем!!!
Юль,спасибовроде бы и в полный рост есть -надо посмотреть
обруч это Марина нам подарила-сделала сама -он такоооой красивый!!!
Ира спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks