Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 194 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

и, отдельно, от предыдущего сообщения напоминаю тем, кто не в силах прочитать всю ветку: простатит - это болезнь образа жизни в первую очередь. хламидии, в некотором роде, это тоже "образ жизни". поэтому больные с хронической формой простатита, которые не способны понять и принять необходимость коррекции образа жизни не получают стойкого улучшения после лечения. другими словами, пока пьете лекарства - чувствуете себя лучше. прекратили прием лекарств - через время все вернулось.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від vel-1974 Переглянути допис
    Допиваю последний курс лекарств, а 100% излечения не ощущаю. Доктор если это в ваших силах ,помогите или посоветуйте, что делать, сил терпеть это уже больше нет!
    Как вариант, назначенные лекарства не подошли. Необходимо комплексное обследование и комплексное лечение вместе с партнёром с обязательным предохранением. Вам снова к доктору.

Дописів
    6

Типово

Тогда подскажите к кому обратиться за помощью в своём вопросе. Сам я с Марганца и хороших специалистов не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

В Марганце - никого не посоветую. Будете в Днепре - милости просим.

Дописів
    6

Типово

А поконкретней можете сообщить куда обратиться и сколько будет стоить обследование в Днепропетровске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

сначала имеет смысл просмотреть архив, а потом уже планировать обследование. не имея плана обследования - как можно ответить куда идти обследоваться и сколько на него уйдет средств.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Доктор, вот мне интересно как Вы все успеваете? и здесь советы давать и приглашать к себе на прием. Причем приглашаете так, как будто у Вас столько времени свободного, а потом начинается беготня за Вами ЗАНЯТЫМ, с постоянным напоминанием кто и что и о чем говорили

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Доктор, вот мне интересно как Вы все успеваете?
    Интересно? Проверьте! Может, у него там целая команда работает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Доктор, вот мне интересно как Вы все успеваете? и здесь советы давать и приглашать к себе на прием. Причем приглашаете так, как будто у Вас столько времени свободного, а потом начинается беготня за Вами ЗАНЯТЫМ, с постоянным напоминанием кто и что и о чем говорили
    так - не вопрос.
    можно найти себе НЕ ЗАНЯТОГО доктора.
    без желающих попасть к нему пациентов.
    без практики, так сказать.
    я думаю есть такие.
    или вообще не искать.
    пойти по прописке, например.
    в ближайшую поликлинику, о как.
    и не выслушивать странные фразы, типа : "я не знаю сколько Вы должны, потому что меня к этому в "докторском детстве" неглупые, в общем, старшие товарищи не приучили.
    резюмируя - никого я за уши не тащу.
    хотите общаться со мной - принимайте таким как есть.
    не хотите - знаете, как в народе говорят: "баба з возу - кобыла в курсе дела"
    может грубовато, но - по существу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

да, кстати, по поводу напоминаний. хотите критиковать - научитесь излагать свою проблему сжато, кратко и по сути. у доктора больше времени на Вас же и будет. иногда нужно потратить 20-30 минут только для того, чтобы понять, а что же просто беспокоит пациента (без осмотра, без анализа архива обследования и проч.). и особую пикантность отмечаешь, когда все это происходит по телефону. ладно, если я в это время за рулем - кушаю - в туалете (ничто человеческое мне не чуждо). но в это время может быть другой пациент на приеме или, еще лучше, уже начался осмотр.

невинный, на первый взгляд, вопрос - на когда я мог/-ла бы к Вам прийти? для того, чтобы определиться с местом и временем нужно понимать, а что же нам понадобится: лаборатория или УЗИ или санкомната или еще что-либо в ответ спрашиваю "чем будем заниматься - в чем Ваша проблема?" я не хочу даже вспоминать все те нелепые обиды и претензии которые слышу в ответ вместо краткого изложения проблемы, позволяющего уже по телефону спланировать действия при встрече. получается, что Вам легче прийти, потратив время, по приходу выяснить, что чего-то не хватает, уйти - снова прийти... может просто послушать, что говорят и сделать так, как подсказывает многолетний опыт.

Дописів
    6

Типово

Доктор, скиньте координаты куда обратиться для просмотра истории болезни. И ещё если Вас не затруднит, объясните хоть кратко, что означает-образ жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Координаты в ЛС. На тему образа жизни уже разговаривали - полистайте форум.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    особую пикантность отмечаешь, когда все это происходит по телефону. ладно, если я в это время за рулем - кушаю - в туалете (ничто человеческое мне не чуждо). но в это время может быть другой пациент на приеме или, еще лучше, уже начался осмотр.
    Обычно воспитанный человек спросит: "Доктор, вам удобно сейчас говорить?". И перезвонит строго в назначенное время, а не когда вспомнит.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Обычно воспитанный человек спросит: "Доктор, вам удобно сейчас говорить?". И перезвонит строго в назначенное время, а не когда вспомнит.
    Если бы так все думали.

Дописів
    35

Типово Уролог

Добрый день.
    Прошлой зимой муж застудил половые органы, после чего сперма стала желеобразной и с резями. 3 недели назад меня почистили, т.к. плод замер (анэмбриония 8 нед.) Врачи говорят либо инфекция, либо усталость и стресс. Инфекции у меня не нашли, усталость и стрессы присутствуют. Подскажите, куда и к кому обратиться мужу, чтоб такого больше не повторилось.

Спасибо

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если бы так все думали.
    Если бы так все делали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

ЕСЛИ - СМИРЯЙСЯ, ТО ЗАЧЕМ ЖЕ ЗРЯ ПЕРЕВОДИТЬ "ВИАГРОПОДОБНЫЕ" ПРЕПАРАТЫ ПОЧЕМ ЗРЯ? ЕСЛИ СМИРЯТЬСЯ, ТО СРАЗУ СО ВСЕМИ БОЛЕЗНЯМИ И ПРОЯВЛЕНИЯМИ ОПТОМ

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Dmitrij01 Переглянути допис
    ... на которые по крови из гнилых зубов, по лимфатическим сосудам из кишечника попадают микробы - появляется воспаление (вот тебе и простатит).
    А у вас зубы случайно не от кишечника гниют?

Дописів
    4

Типово

Добрый день.
    Доктор как к Вам можно записаться на прием ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

У меня нет записи, как таковой. Звоните - и договоримся на какое-нибудь "окно". Координаты в ЛС.

Сторінка 84 з 194 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті