| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с другом (лет по 5-7 нам было) как-то так увлеклись этим делом, что вначале обскубли половину букета сирени))) когда там 5-лепестковых цветков не осталось, пошли по комнатным цветамОборвали все что на тот момент цвело, мелко нарезали цветочки ножницами в мисочку, приправили сиренью 4х лепестковой (за неимением 5ти лепестковой
), попробовали, посыпали сахаром, и сели ложкой наворачивать этот "салат" ))) За этим занятием нас его мама и застукала ))))
Кто собирается НГ праздновать вне дома, куда идёте?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
М-дя, я думала, что это у меня такая ситуация, а вот оказывается есть тоже исключения или это правило???
Главное, чтобы не напоили...
А, я сегодня так и не дозвонилась в кассу, а есть у кого билеты???
Вот оно, наше детство!!!!!!
Я тод такое делала)))
я и сейчас, в старости, в это верю* А вы в детстве тоже верили, что большие комары - малярийные, что если взять в руки лягушку - будут бородавки?
* А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks