| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а витяг из держреестра с новыми КВЕДами (банк потребовал) как получить? На Правде 42 по тем же дням, что и меняют КВЕД (понедельник и среда?). Заранее благодарна. (P.S. И что нужно с собой иметь?).
Доброй ночи всем!
ЧТО-то я забылась совсем. В этом году до 15 нужно подавать заявление на единый на 3-ю группу, если мы на ней были?
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как правильно составить годовой отчет ФЛП с НДС (по какому методу)??
Доброго времени!
Я с бестолковым вопросом:
Сорока на хвосте принесла подслушанную в бухгалтерии сплетню, что с нового года нужно получать какое-то новое свидетельство (желтенькую бумажку)
Кто знает о чем речь? И куда\когда бежать?
Мы ФЛП ЕН 3я группа 5%.
а если я Кведы поменяла, мне же надо подать до 18-го заявы на новые свидетельства на ЕН с уже новыми кведами?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а как Вы думаете, можно ли этот вопрос задать консультационному центру по тел 0800......?
меня тоже волнует эта тема,
после первого поступления зашла в валютный отдел красногвардейки, там сказали однозначно,
что показывать сумму по курсу на день поступления.
я получаю от банка % на остаток по расчетному счету, никогда их не показываю, и это не нарушение.
мое мнение - тут та же логика.
Шановна громадо, що будемо робити?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks