tesleva мне очень жаль что вам не понравился праздник, я не знаю что там на самом деле было, администратор говорит мне совсем другие вещи.. Но извиняюсь и за нее если она вас обидела..
Но некоторые моменты я хочу все же уточнить,
1. администратор действительно спросила про пуфики, но сделала это с улыбкой, а не ругалась как могло показаться из вашего текста
2. аквагрим рисуется кому успеют до начала праздника, всем остальным в процессе праздника, администратору необходимо было включать музыку и начинать праздник, поэтому последнему ребенку она нарисовала чуть позже,
3. У нас в подарок идет или игровая
после праздника или аквагрим бесплатно для всех детей, ваша подруга выбрала аквагрим, значит игровая уже не была у них подарком, если бы она выбрала игровую, то именно после праздника была бы игровая, как и заявлено у нас!
4. Этого не могло быть! сладкий стол после двухчасовой заказанной программы возможно только при оплате дополнительного времени! Но насколько я знаю у вас не было заказа на доп время для отдельного сладкого стола... Поэтому если не заказывается дополнительное время то время сладого стола входит в заказанные 2 часа ..
5. и 6 и 7 пункты.. даже не знаю что сказать.., у нас нет такого строго правила откуда выносить торт.., как дарились подарки спорить не буду я не видела.. Но 5 человек конечно долго их дарить не будут, возможно поэтому вам показалось что скомкано? А может администратор немного превысила лемит времени по играм, поэтому немножко сократила дарение торта.., не знаю..
8. у нас нет отдельного выхода из раздевалки, поэтому да, аниматоры проходят через зал, хотя как можно узнать аниматора игравшего только что человека паука с закрытым лицом и бетмена для меня загадка
9. это если честно просто смешно слышать

возможно пакет с соком убрали когда начали убирать со стола? думая что это слив? знаете в пустой пак сливают со стаканов чтоб можно было легко потом выбросить... Других причин просто в голову не приходит, т.к. у нас НИКТО не допивает за гостями сок

если вы это имели в виду)))))))
10. девочка-администратор обычный человек, у нее и голова может болеть и что угодно.., я не заставляю их улыбаться если нет желани ( в конце концов она не главный герой праздника

), для меня главное что она была приветлива с гостями а вот улыбаться не обязана

у вас наверное другой взгляд на вещи, я не знаю где вы работаете, но поверьте стоять весь день улыбаться нереально
Я понимаю что вы доверяете вашей подруге, поэтому слова "было договорено так" для вас доказательство, для меня нет... поэтому я завтра позвоню вашей подруге и уточню насчет некоторых моментов.. возможно она что-то не поняла... и ожидала больше чем могло быть... и мы во всем разберемся..
В любом случае я очень рада что, не смотря на некоторые моменты не понравившиеся мамам, дети остались в восторге от праздника!

Это для нас самое главное!
Bookmarks