Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 355 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Мне тоже назначали в первую Б какой-то оксисильвер. Капала в водичку. РРе стал заметно спокойней, а то думала, что и почки отобьет. В ЖК 9-ке есть какие-то кислородные пенки, но не пила т.ч. не знаю, что и сказать по их поводу.
    А их назначают или как?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а чё - они помогают? был в моём выпуске разговор - что кислородом нужно дышать, а не есть/пить
    От Влада, от не надо))))))Муж до сих пор смеется, а уже 6 лет прошло

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лилек, та есть кого послать, ток а я не знаю шо хочу. уже съела сыра, сейчас буду есть креветки, а хочу какую то кашу, тока не знаю какую))
    с салом определилась)))) мужа в варус, он круглосуточный. там сало обалденное со специями я не любитель сала, но на это подсела

а кашу арнаутку, кукурузную

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ото воно. ну возьмешь у меня карточку. кажись 220 вышло. а де это на Ихербе?
    кислородные пенки - помню еще с детсва, если сравнивать с отэтим оксисильвером - то и после то и другого жрать хочется невменяемо (имею ввиду сразу, а не всегда), я пенки в апетках та ТЦ всегда беру - полюбляю))
    Лилек, та есть кого послать, ток а я не знаю шо хочу. уже съела сыра, сейчас буду есть креветки, а хочу какую то кашу, тока не знаю какую))
    Надя, www.iherb.com
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    с салом определилась)))) мужа в варус, он круглосуточный. там сало обалденное со специями я не любитель сала, но на это подсела

а кашу арнаутку, кукурузную
    Вы чего на ночь глядя издеваетесь??? Я тож сала хачу, а послать некого

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Вы чего на ночь глядя издеваетесь??? Я тож сала хачу, а послать некого
    надо иметь неприкосновенные запасы сала
    мы сегодня в варусе купили

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

девочки кошмар какой-то, почитала вас и тоже сала захотела, обычное в холодильнике есть, а мне со специями подавай, еще и со свежим хлебушком, прошу мужа сейчас в варус съездить, говорю должен у меня хотя бы под конец беременности случиться хоть один вкусовой ночной придуранчик

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    девочки кошмар какой-то, почитала вас и тоже сала захотела, обычное в холодильнике есть, а мне со специями подавай, еще и со свежим хлебушком, прошу мужа сейчас в варус съездить, говорю должен у меня хотя бы под конец беременности случиться хоть один вкусовой ночной придуранчик
    муж потом запретит заходить на форум

Fialka5
    Guest

Типово

дразнилка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже сала захотела резко, а муж заболел некстати - лежит дремлет в маске

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

А пусть возмет двойную порцию , и назад Через Передовую едетЯ выйду заберу: laugh1:
    Востаннє редагував иришка-к: 08.12.2012 о 23:56

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

муж потом запретит заходить на форум
    а я ж ему и говорю девочек почитала, теперь с ума схожу!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ото воно. ну возьмешь у меня карточку. кажись 220 вышло. а де это на Ихербе?
    кислородные пенки - помню еще с детсва, если сравнивать с отэтим оксисильвером - то и после то и другого жрать хочется невменяемо (имею ввиду сразу, а не всегда), я пенки в апетках та ТЦ всегда беру - полюбляю))
    "Маракую - какую такую кукую маракую" Масяня (серия про беременность) кажись Лиля когда-то выкладывала ссылку. я мужу показала, так он меня всегда теперь с масяней сравнивает, и фраза про маракую с уст не сходит.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А их назначают или как?
    капли или пенки?
    Тань, извини, а как опредеить шо все плохо и надо ли в барокамеру?
    от у нас стадный инстинкт на ночь глядя)) не, варус далеко,дожую свои креветки а там посмотрим)) а утром мужа на озерку за свеженьким!
    кстати, если о еде. очень полезный и вкусный салат - по описанию не скажешь, но в гостях угостили - нямка. нарезать чернослив и грецкие орехи, заправить сметаной с сахаром. еще дольки мандарин кладут по желанию.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

капли или пенки?
    Тань, извини, а как опредеить шо все плохо и надо ли в барокамеру?
    от у нас стадный инстинкт на ночь глядя)) не, варус далеко,дожую свои креветки а там посмотрим)) а утром мужа на озерку за свеженьким!
    кстати, если о еде. очень полезный и вкусный салат - по описанию не скажешь, но в гостях угостили - нямка. нарезать чернослив и грецкие орехи, заправить сметаной с сахаром. еще дольки мандарин кладут по желанию.
    я б сейчас снямкала такой салатик, а то доела последнюю мандаринку и яблоко и не знаю, что теперь есть. а мужа уже не пошлю, он с ванной выйдет мокрый, и так сильно часто болеет. вот и мучайся на ночь глядя с вашим салом и салатиками. а спать не хочеться, днём выспалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки,а кому то брали мазок на сроке после 30 нед. и кольпоскопию проходили?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    мне брали. когда ДК оформляли.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

и как оно, нормуль? с зеркалом?
    мне обидно, мне не брали на ДК, но мой мазок при взятии на учёт потеряли и теперь новый хотят брать, а у меня итак тонус...
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    мне брали. когда ДК оформляли.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

и как оно, нормуль? с зеркалом?
    мне обидно, мне не брали на ДК, но мой мазок при взятии на учёт потеряли и теперь новый хотят брать, а у меня итак тонус...
    нормально. но мне вообще залезть на кресло не проблема. за 5 лет это как в салон сходить, другое дело стоматолог.
    брали без зеркала.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

у меня наоборот на ДК мозок не взяли, забылиа на 32 неделе я сама попросила чтоб взяли. брали тоже помоему без зеркала. кольпоскопию делала в начале беременности и все.на кресло запрыгивала как газель)))))

Сторінка 325 з 355 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті