Вика, запишите пж на 23.12-желательно первая половина дня, покраска и стрижечка ... даже наверное с укладкой-естественные локоны или что-нить в этом роде, годится?
красочку домажем тогдашнюю мою Chi
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, запишите пж на 23.12-желательно первая половина дня, покраска и стрижечка ... даже наверное с укладкой-естественные локоны или что-нить в этом роде, годится?
красочку домажем тогдашнюю мою Chi
Вика,привет! хочу записаться на стрижку и покраску возможно 14 после 16/00, 15 или 16, а можно 22 или 23. и еще нужна краска матрикс тон 6 или 7 который светлее-я забыла. краску могу забрать раньше, если будешь в центре.а еще шампунь и кондиционер для объема-но пока не выбрала какую серию.
РАБОТАЮ ДО 27 ДЕКАБРЯ, ПОТОМ С 5 ЯНВАРЯ!!!
Добрый вечер! Хочу сделать заказ: Sleek шампунь- 300мл, sleek кондиционер - 250мл, sleek разглаживающее масло Silk Wonder Snoothing Oil, sleek Iron Smoother (Айрон Смусер). Может получится хоть немного успокоить мою "пушистость". Есть еще вопрос по поводу мелирования в лс.
Вика, давай 22.12 на 15.00 покраска + челка+дочку постричь (длинные волосы) так можно?
выбрала - Amplify Серия для объема шампунь 1000 мл - 150 грн., кондиционер 1000 мл - 170 грн и краска№ 7
Востаннє редагував ALENA_P: 09.12.2012 о 00:03
Викуся спасибоСтрижка как всегда на высоте. Муж доволен
![]()
snegusja спасибо, приходи еще)
Добрый день, а сколько стоят ваши услуги: покраска, стрижка? и где вы находитесь?
я понимаю, но на Тополе-2 несколько вроде парикмахерск... И если к вам записаться, то на числа 22 или 23 есть окошки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks