Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 187 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3726, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: СП приостановлено. Недорогие подарки на любой случай (Том2). Наличие (см. пост 2).

Дописів
    525

Типово

добрый день! сразу скажу-очень приятно читать описание в первом посте, вежливо, доступно, сразу стало как-то уютненько
    теперь вопросы: до нового года ж успею, если сейчас закажусь? прикольные фартуки как заказывать? (имею ввиду расцветку и размеры, или там как повезет?). Спасибо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Добрый вечер,
    сколько жуков входит в набор Наноробот "Crazy insect"? До Нового года успеет приехать?

Дописів
    330

Типово

Добрый вечер, Наташа!
    Хотелось бы заказать у вас: ультразвуковой отпугиватель собак + магический шарик (черный)

Дописів
    68

Типово

Добрый вечер!
    Примите заказик на: http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=245
    -5шт.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Доброе утро! Спасибо за подарочки, все прикольные, от ручек дети без ума( они у нас помешаны на Спанч Бобе), по тренажеру Бабочке: идея хорошая, но очень он маленький оказался, будем шею массажировать))) В общем все в хозяйстве пригодится)))

Дописів
    4 992

Типово

Всем добрый денечек! Прошу прощения за молчание, но сейчас в гостях))
    Цитата Допис від Марька25 Переглянути допис
    добрый день! сразу скажу-очень приятно читать описание в первом посте, вежливо, доступно, сразу стало как-то уютненько
    теперь вопросы: до нового года ж успею, если сейчас закажусь? прикольные фартуки как заказывать? (имею ввиду расцветку и размеры, или там как повезет?). Спасибо.
    Здравствуйте! Спасибо за оценку))
    По фартукам дело обстоит так: размеры у них одинаковые, сейчас не дома, вернусь только вечером (часиков в 20) перемеряю общую длину и ширину, но собственно подходят они на любой размер (единственное, нужно перемерить длину боковых завязочек, подойдут ли для очень пышных форм)
    Сейчас у меня есть в наличии мужские фартуки "Тюльпаны" и " Перец", женский с цветами, но он за счет рисунка будет хорошо смотреться на высокой девушке.
    На сайте других вариантом мужских фартуков нет.
    По женским здесь сложнее: на сайте были еще представлены "Молоко" и "Кольчуга", но в данный момент их нет обещают, что появятся, но не знаю, успеют ли до Нового Года
    Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Добрый вечер,
    сколько жуков входит в набор Наноробот "Crazy insect"? До Нового года успеет приехать?
    Здравствуйте! Наноробот продается одним жучком, который запаян в блистере. До НГ еще буду делать заказ, успеем))
    Цитата Допис від Tanush Ka Переглянути допис
    Добрый вечер, Наташа!
    Хотелось бы заказать у вас: ультразвуковой отпугиватель собак + магический шарик (черный)
    Здравствуйте! Отпугиватель и шарик есть в наличии)) Сегодня вечером приеду домой, спишемся))
    Цитата Допис від tanyabratus Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Примите заказик на: http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=245
    -5шт.
    Спасибо.
    Здравствуйте!
    Спасибо, принято))
    Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    Доброе утро! Спасибо за подарочки, все прикольные, от ручек дети без ума( они у нас помешаны на Спанч Бобе), по тренажеру Бабочке: идея хорошая, но очень он маленький оказался, будем шею массажировать))) В общем все в хозяйстве пригодится)))
    Здравствуйте!
    Спасибо Вам за отзыв!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Здравствуйте! Наноробот продается одним жучком, который запаян в блистере. До НГ еще буду делать заказ, успеем))
    ок, мне тогда 3 штуки разных цветов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 285

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли чашки - объективы и где их можно посмотреть?
    Спасибо
    Все буде добре

Дописів
    330

Типово

Здравствуйте! Отпугиватель и шарик есть в наличии)) Сегодня вечером приеду домой, спишемся))
    Ок, жду!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Здрвствуйте, а можно мне два шара предсказаний!!! Если есть в наличии, напишите в лс. Заберу возле театра Шевченко.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Наташа, спасибо за интересные штучки)) Хрюшу-диетолога тестировали в своем холодильнике и шкафу, так ребенок чуть не уписялся от смеха)) Он теперь требует вернуть батарейки и оставить жить порося у нас)) Я как представлю сколько раз за время приготовления пищи открываю холодильник, так понимаю, что батарейки надо возвращать только на ночное время (чтоб сладкое не таскать, есть такой грешок))
    Гидрогельки произвели фурор. Мы три пакетика по разным емкостям вчера вечером залили, сегодня целый день их по мискам гоняли - они такие прикольные на ощупь! Больше всех (и красивее оказались) разбухли темно-сиреневые. Правда, когда они увеличиваются, то цвет становится неярким. "Посадили цветок" язык не поворачивается сказать)))) всунули в гидрогельки кустик сингониума, посмотрим что получится) Если не для цветка, так для тактильного удовольствия будем использовать. Да! они еще скачут здорово, ловили несколько раз по кухне, короче, было весело))
    Будем смотреть что-либо еще)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    ок, мне тогда 3 штуки разных цветов.
    спасибо, принято)

Цитата Допис від Blond007 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли чашки - объективы и где их можно посмотреть?
    Спасибо
    Здраствуйте! Чашек-объективов к сожалению сейчас нет ни меня, ни на сайтах(( Обещают поступление ближе к Новом Году(((

Цитата Допис від Tanush Ka Переглянути допис
    Ок, жду!
    Готово)
    Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    Здрвствуйте, а можно мне два шара предсказаний!!! Если есть в наличии, напишите в лс. Заберу возле театра Шевченко.
    Здраствуйте! Я уже не работаю у театра Шевченко недельку в отпуске и меняю работу)) Я завтра в 10.30 буду на пл. Островского, в четверг с 11-ти до 12-ти в центре. Вдруг удобно, захвачу с собой шарики))

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Наташа, спасибо за интересные штучки)) Хрюшу-диетолога тестировали в своем холодильнике и шкафу, так ребенок чуть не уписялся от смеха)) Он теперь требует вернуть батарейки и оставить жить порося у нас)) Я как представлю сколько раз за время приготовления пищи открываю холодильник, так понимаю, что батарейки надо возвращать только на ночное время (чтоб сладкое не таскать, есть такой грешок))
    Гидрогельки произвели фурор. Мы три пакетика по разным емкостям вчера вечером залили, сегодня целый день их по мискам гоняли - они такие прикольные на ощупь! Больше всех (и красивее оказались) разбухли темно-сиреневые. Правда, когда они увеличиваются, то цвет становится неярким. "Посадили цветок" язык не поворачивается сказать)))) всунули в гидрогельки кустик сингониума, посмотрим что получится) Если не для цветка, так для тактильного удовольствия будем использовать. Да! они еще скачут здорово, ловили несколько раз по кухне, короче, было весело))
    Спасибо большое за такой позитивный отзыв! Читала с улыбкой)))) Мы своего поросенка приспособились днем прятать в шкаф, а вечером после ужина переселяем в холодильник)))

Дописів
    188

Типово

Наташа, спасибо за лампу, парафин действительно имеет несколько оттенков, от голубого до фиолетового, очень здорово)

Дописів
    466

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    А что хрюша - диетолог???

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Фрюня Переглянути допис
    Наташа, спасибо за лампу, парафин действительно имеет несколько оттенков, от голубого до фиолетового, очень здорово)
    Вам спасибо! Синий оказался и мой любимый цвет парафина))) ни один другой не обладает таким спектром)))

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    Ага))) он самый)))

Дописів
    466

Типово

Ага))) он самый)))
    А дайте ссылку, плиз, на это чудо?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Если бы еще по рукам бил или кусал за пальцы, лезущие к конфетам, вообще б цены не было)) А то по ночам самосознание и твердость духом крепко спят, а голос приказывает: "Съешь конфету! никто не видит!"))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

А дайте ссылку, плиз, на это чудо?
    Во втором посте, вот цитирую
    30 грн.

Маленькая, розовая свинка поселится в холодильнике. Зачем? Чтобы не позволить лишним килограммам испортить настроение.
    О Вашем ночном посещении холодильника она обязательно оповестит хрюкающим визгом благодаря сенсору, который реагирует на загорающийся свет! Видео здесь

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

добрый вечер
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=335 - 5шт
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=236 - 10шт
    и если появится кружка-фотообъектив - 2шт
    спасибо
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Сторінка 75 з 187 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті