Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 253 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    А билеты уже продают, кто знает...
    уже продают, мы взяли...
    стоимость 50-100грн
    с 27 декабря по 6 января, кроме 31 и 1 и на 6 билетов нет...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Мы тоже сегодня были в цирке шапито. В целом детям понравилось представление, НО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Просто посинели от холода, бежали домой вприпрыжку и сразу в горячую ванну. Я все еще не могу согреться, хоть и 2 часа прошло Одеты были очень тепло: в шубы, носки, зимние ботинки
    у нас только ноги вконце подмерзли, наверное, в четверг было теплее чем сегодня...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы тоже сегодня были в цирке шапито. В целом детям понравилось представление, НО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Просто посинели от холода, бежали домой вприпрыжку и сразу в горячую ванну. Я все еще не могу согреться, хоть и 2 часа прошло Одеты были очень тепло: в шубы, носки, зимние ботинки
    вот этот момент меня и останавливает!

Дописів
    2 533

Типово

Мы , наконец, сегодня таки побывали на водном шоу в цирке - нам очень понравилось, и мне и доче))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мы сегодня были, оделись как гуляем, всё ок, а в конце подмерзают, т.к. там льва выводят и в это время открывают шатёр и идёт уже с улицы воздух, мы просто застегнулись и всё, масик не замёрз
    нас с мужем поразила гимнастка первая, открывающая представление, весом около 80 кг, так непривычно было...а детки все сидели счастливые, представление хорошее!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    пока листала афишу обнаружила, что у нас завтра будет парад:

Для популяризации акции 9 декабря впервые в Днепропетровске по проспекту Карла Маркса пройдет парад помощников св. Николая, который завершится возле Пассажа концертом, посвященным Дню святого Николая!

http://dnepr.info/news/region/v-dnep...arad-i-koncert

Парад помощников Святого Николая стартует он в 11:00 возле памятника Ломоносову и закончится в 11:30 на пл. Ленина. Параллельно пешему параду по пр. Карла Маркса пройдет автомобильный. Кроме того, на площади Ленина горожан будет ждать клуб ретро автомобилей.

В 11:30 возле ТРЦ «Пассаж» начнется концерт. Гостей мероприятия ждут выступления групп MC Dream (Ярослав Деревенко, Василий Заворот, Александр Кузьменко), ADP, Zeon, Filly-Filonny, Grand, MC Micron и Валерия Белоусова.

ссыль че то не открывается... а для детей будет что, а то автопарад как-то не впечатляет...

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Хочу поделиться хорошим настроением со всеми жителями города!!!

Сегодня я и моя семья посетили представление Цирка-шапито "Амазония".
    Цирк нам очень понравился! Чудесное выступление дрессированных собачек, попугаев, кота, очень красивый номер с голубями, серьезный дикобраз и очень серьезные удавы и крокодилы.
    Очень красивые аккробатические номера, заводной клоун и завораживющий номер с дикой африканской львицей Чарой.
    Детям и взрослым представление очень понравилось!. Одевайтесь потеплее и идите в цирк.

Цирк расположился на Бульваре Славы, напротив магазина "Барби". Завтра представление в 13.00 и в 17.00.
    В понедельник цирк уезжает. Будут ли они выступать в других районах города, они ещё не знают. Телефон организаторов ( пишу с рекламного буклета 0503176263, 0964915802)
    скажите, сколько по времени длится представление? И как с билетами, можно перед выступлением купить или нужно заранее?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я тоже переживаю. Мы на след неделе еще на Куклачева собрались.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Я сегодня брала за пол часа до представления, но были уже только сбоку места
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    скажите, сколько по времени длится представление? И как с билетами, можно перед выступлением купить или нужно заранее?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Мы были на представлении на 17 часов, холодно не было. Во время первой части даже снимали куртки с детей, сво пуховик деть было некуда, - сидели парились Во время выступления львицы действительно прохладно, но не критично
    Представление очень понравилось, ожет потому, что я настраивалась на худшее от цирка шапито)))

Длительность где-то 2 часа 15 мин. Насчет билетов не подскажу, нам друзья брали утром
    Востаннє редагував Kaprizka: 09.12.2012 о 00:00

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Медвеженок Переглянути допис
    Кто нибудь слышал что будет 19 декабря для детей в Приозерном?
    В день св Николая 19-го декабря в Приозерном на 1 этаже в 15.00 стартует конкурс "Новогодние игрушки", потом с 16.00 до 16.45 на 3 этаже театр кукол "Кто похитил новый год" А с 16.45 до 19.00 анимация на 1 этаже.Девочки, подскажите-в цирк Шапито ребёнку 4 лет билет нужно покупать или можно без предоставления места?
    Востаннє редагував diamondpowder: 08.12.2012 о 23:41

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Я тоже переживаю. Мы на след неделе еще на Куклачева собрались.
    А можно о Куклачеве подробнее , где, когда ,почем билеты?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Девочки, подскажите-в цирк Шапито ребёнку 4 лет билет нужно покупать или можно без предоставления места?
    Можно на руках без билета

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    уже продают, мы взяли...
    стоимость 50-100грн
    с 27 декабря по 6 января, кроме 31 и 1 и на 6 билетов нет...
    Приветик!!! Оксана подскажи пожалуйста, а для 3-х летней дочурки, билет нужно покупать или можно одним взрослым обойтись...)))
    Востаннє редагував Юлия 7: 09.12.2012 о 00:00

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Юлия 7 Переглянути допис
    Приветик!!! Оксана подскажи пожалуйста, а для 3-х летней дочурки, билет нужно покупать или можно одним взрослым обойтись...)))
    до 5 лет можно на руках, если не ошибаюсь))...
    мы в прошлом году точно на руках сидели, а в этом решили брать уже два билета (дочке 6,3 г)...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

мы в прошлом году точно на руках сидели, а в этом решили брать уже два билета (дочке 6,3 г)...
    А расскажите как само мероприятие проходит?Там в холле Дед Мороз развлекает, подарочки родители покупают или как вообще? мы на ёлках таких ещё не были

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    А расскажите как само мероприятие проходит?Там в холле Дед Мороз развлекает, подарочки родители покупают или как вообще? мы на ёлках таких ещё не были
    вот афиша http://gorod.dp.ua/afisha/event/22795
    ДМ развлекает, но елка стоит у стены, поэтому добраться к ДМ сложно))), может нам не повезло или мы не стремились...
    там без подарков вход

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

вот афиша http://gorod.dp.ua/afisha/event/22795
    ДМ развлекает, но елка стоит у стены, поэтому добраться к ДМ сложно))), может нам не повезло или мы не стремились...
    там без подарков вход

Мы в том году были,так после представления можно было покататься с героями на катке и с ними же пофоткаться,там же у котка.Мы не катались,но нафоткались в доволь)))
    Востаннє редагував Halo_Lady: 09.12.2012 о 01:17

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А можно о Куклачеве подробнее , где, когда ,почем билеты?
    Куклачева будет 1 представление в пятницу на 18.00 Билеты были от 80 до 300 грн. Мы купили по 220( до 5 лет вроде как бесплатно на руках можно, но нам уже 6 скоро), это первый ряд после партера. В партере от 250 цены. Длится будет недолго, 1 час или около того. Я очень люблю кошек, самой интересно посмотреть, надеюсь, и ребенку понравится.

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

Спасибо большое!!! А покупать билеты именно в кассе в Ледовом...?

Сторінка 74 з 253 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті