Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7091, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Дайте телефончик полезный
    а что такое жидкий кислород, просветите дремучих
    0992469349 михаил иванович. он вообще там зав.отд. но очень добрый и светлый человек. я в жизни прошла много мануалов, но тут первый раз нет ни одного синяка, болей, и всяких ужасов. а результатом довольна. потыкал пальчиков тебе в шею, понагибалась взад вперед и все на месте)) он еще и как типа с энергиями работает. но то что у меня и живот не болит как он потыкает)) и женские воспаления меньше стали - это да. рекламировать не хочу, каждый сам поймет нужно ли ему это. конечно нужно сказать, что не нашел он у меня протрузию позвонков год назад. но он то не невропатолог - поэтому и просит рентген. протрузию нашли на КТ. а боль с нее снимал хорошо.
    по поводу кислорода, тут еще более туманно все)) я в смысле, что уже много лет лечусь как это принято сейчас называть БАДы. но меня когда то вытащили они сильно. моя Г. их назначает (скажу сразу с этого ничего не имеет). я и витамины их пью сейчас, и коллоидное серебро (антитела к токсоплазмозу) и стала задыхаться, спросила, что делать, Г. сказала за этот кислород. вроде полегчало,но окна все равно нараспашку (я и до Б. все время душно было). я просто написала, никого ни в чем не убеждая.
    Востаннє редагував Lunnaya: 08.12.2012 о 21:59
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті