0992469349 михаил иванович. он вообще там зав.отд. но очень добрый и светлый человек. я в жизни прошла много мануалов, но тут первый раз нет ни одного синяка, болей, и всяких ужасов. а результатом довольна. потыкал пальчиков тебе в шею, понагибалась взад вперед и все на месте)) он еще и как типа с энергиями работает. но то что у меня и живот не болит как он потыкает)) и женские воспаления меньше стали - это да. рекламировать не хочу, каждый сам поймет нужно ли ему это. конечно нужно сказать, что не нашел он у меня протрузию позвонков год назад. но он то не невропатолог - поэтому и просит рентген. протрузию нашли на КТ. а боль с нее снимал хорошо.
по поводу кислорода, тут еще более туманно все)) я в смысле, что уже много лет лечусь как это принято сейчас называть БАДы. но меня когда то вытащили они сильно. моя Г. их назначает (скажу сразу с этого ничего не имеет). я и витамины их пью сейчас, и коллоидное серебро (антитела к токсоплазмозу) и стала задыхаться, спросила, что делать, Г. сказала за этот кислород. вроде полегчало,но окна все равно нараспашку (я и до Б. все время душно было). я просто написала, никого ни в чем не убеждая.
Bookmarks