Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 355 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Субботних Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!

Lorensa с ПДРкой!!!!
    Присоединюсь, а еще Lorensa, на выход!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Субботних пузиков с недельками!
    А я проснулась от дикой головной боли (

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Субботних пузиков с недельками!
    А я проснулась от дикой головной боли (
    Присоединяюсь - субботних с недельками!!! Погода мрачная, визде морозы передают, а пузики к смене чувствительные!!! Выздоравливайте ))) Меня вот похоже малая опять соплями наградила, только кашель прошел полностью (((

Дописів
    8 771

Типово

Держитесь девчонки, берегитесь! Главное - не болеть! У меня по утрам бывают такие дикие головные боли, что нет сил даже с кровати встать. Но если полежать еще часик, то бывает проходит.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утро!

Субботних Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Отчитаюсь....Я вчера была на узи вроде подтвердили деФочку, говорят все в порядке (вес около 1850), КТГ 8 из 8
    Теперь можно и в 10-ку проситься
    С хорошим УЗИ и девочкой!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Присоединяюсь - субботних с недельками!!! Погода мрачная, визде морозы передают, а пузики к смене чувствительные!!! Выздоравливайте ))) Меня вот похоже малая опять соплями наградила, только кашель прошел полностью (((
    Спасибо! И вы выздоравливайте!
    Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Держитесь девчонки, берегитесь! Главное - не болеть! У меня по утрам бывают такие дикие головные боли, что нет сил даже с кровати встать. Но если полежать еще часик, то бывает проходит.
    Да у меня с вечера начала голова болеть, ночью просыпалась с болью, а к 4м уже не выдержала((( Мне в вертикальном положении лучше становиться.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Что за чудо голосение???Надо порыскать в нете, может видео есть.С первым я о таком и не слышала(((
    Девочки нашла кусочек видео http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/, может кому интересно!!!! Тоже с первым ребенком о таком не знала )))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, доброе утро!
    Кому положено - с недельками!!!

Я уже задавала вопрос вам, но повторюсь и прошу не злиться )))))
    Возникла проблема и она усугубляется, врачи ничего не советуют, а я уже ночами не сплю....

Начали месяц назад где-то, неметь руки во сне, особенно правая. Сейчас дошло до того, что немеют так, что я кисти вообще не чувствую, пальцы, как вата - ни пошевелить, ни согнуть и боль в руке дикая. Чтоб привести руки "в чувства" надо встать и ходить, разминать, чтоб кровь прилила. Ощущения - не описать. Сегодня ночью практически не спала, вставала через каждые 1,5-2 часа, под утро муж массажировал руку, больно было так, что я просто плакала. Мои врачи говорят, что у Б это бывает от солей в шейном отделе и нарушения кровообращения. Как с этим бороться - никто не говорит, типа только массаж легкий. Но чем дальше, тем меньше он мне помогает В инете читала на форумах, девочки пишут, что им назначали больше кальция в таком случае (вроде бы это из-за нехватки кальция...) Мне ничего такого не предлагали... Сейчас я пью Элевит, но толку ноль. Если кто-то знает, поделитесь, т.к. ситуация реально портит жизнь

Дописів
    21

Типово

Девчонки доброе утро. может подскажете на космической в женской консультаций по субботам делают узи внутренних органов желудок почки или я ошибаюсь? заранее спа.сибо.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!

Возникла проблема и она усугубляется, врачи ничего не советуют, а я уже ночами не сплю....

Начали месяц назад где-то, неметь руки во сне, особенно правая. Сейчас дошло до того, что немеют так, что я кисти вообще не чувствую, пальцы, как вата - ни пошевелить, ни согнуть и боль в руке дикая. Чтоб привести руки "в чувства" надо встать и ходить, разминать, чтоб кровь прилила. Ощущения - не описать. Сегодня ночью практически не спала, вставала через каждые 1,5-2 часа, под утро муж массажировал руку, больно было так, что я просто плакала. Мои врачи говорят, что у Б это бывает от солей в шейном отделе и нарушения кровообращения. Как с этим бороться - никто не говорит, типа только массаж легкий. Но чем дальше, тем меньше он мне помогает В инете читала на форумах, девочки пишут, что им назначали больше кальция в таком случае (вроде бы это из-за нехватки кальция...) Мне ничего такого не предлагали... Сейчас я пью Элевит, но толку ноль. Если кто-то знает, поделитесь, т.к. ситуация реально портит жизнь
    У меня тоже бывает немеют, но ситуация не критическая, терпимо, говорила своей Г, она мне кальций прописала, название не помню, какой-то в порошке, можно вместе с витаминами пить, только не два пакета как в инструкции а один. Но честно я не пила, вроде так попустило!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки, доброе утро!

у меня рука немела когда во сне ее подкладывала под голову вообщем как-то неудобно спала, поменяла подушку, (сейчас найду в нете примерную форму ее) и все прошло ну еще еще такое же было когда отекла конкретно, тоже руки болели немели и т.д. Пью опять хофитол, я отекшая но не настолько.
    Судорги могут быть при нехватке железа, что у Вас с гемоглобином?

p.s. вот нашла, сейчас сплю на подушке такой формы http://www.tvshop.ua/catalog/for_hom...ntur_Pilou.php
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем Доброе Утро!
    Субботние Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками! ))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    658

Типово

С добрым утром!!! Меня вот уж несколько дней тревожит следующий вопрос... Сколько на роды нужно денег? Общая сумма, если не договариваться и если договариваться? Имеются ввиду ЕР на Космической.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    С добрым утром!!! Меня вот уж несколько дней тревожит следующий вопрос... Сколько на роды нужно денег? Общая сумма, если не договариваться и если договариваться? Имеются ввиду ЕР на Космической.
    Минимум 250грн купить родовой пакет в приемном отделении, фонды 200-родзал и 150 детское отделение теоритически- можно и не оплачивать

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Субботних Хомрак, Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме с недельками!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Минимум 250грн купить родовой пакет в приемном отделении, фонды 200-родзал и 150 детское отделение теоритически- можно и не оплачивать
    а что входит в этот родовой пакет?
    вот думаю, нужно ли лекарства какие-то покупать, перчатки, стериллиум? или это все в пакете есть?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Типово

Девочки, доброе утро!

Делают массаж воротниковой зоны по 15 минут в течение 10 дней и процедуру "Дождик" ( не знаю, где у нас в городе, я делала в Миргороде в санатории для беремчиков)- в течение 10 дней через день- это когда сильные струи воды лупят по голове и плечам ( 10 минут сеанс).

Типово

[/COLOR]
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик )))
    *Амина**, Бразилия с недельками))))

Светик, тебе пендель )))
    Мы со среды уже дома! дома приятно и хорошо!!!! Обидно, что все мытарства окончили ЭКС, но это все того стоит! Быть мамой большое счастье!!! Ну, подробно в отчетике накропаю!
    Поздравляю с выпиской !!!
    URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][/URL]

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Субботние Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Спасибо огромное, что внесла. а то мне показалось, что линейка не считает недельки.

Девочки расскажите подробно, пожалуйста. кто каие вещи берет с собой в РД для себя для мужа и для масиков. надеялась, что найду свой прошлый список, но с нашим ремонтом и вещами которые находятся в 5 разных местах, оказалось нереально. так что спасайте, а то я опять не успею...

Сторінка 322 з 355 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті