Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Субботних пузиков с недельками!
А я проснулась от дикой головной боли (
Держитесь девчонки, берегитесь! Главное - не болеть! У меня по утрам бывают такие дикие головные боли, что нет сил даже с кровати встать. Но если полежать еще часик, то бывает проходит.
Девочки нашла кусочек видео http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/, может кому интересно!!!! Тоже с первым ребенком о таком не знала )))
Девочки, доброе утро!
Кому положено - с недельками!!!
Я уже задавала вопрос вам, но повторюсь и прошу не злиться )))))
Возникла проблема и она усугубляется, врачи ничего не советуют, а я уже ночами не сплю....
Начали месяц назад где-то, неметь руки во сне, особенно правая. Сейчас дошло до того, что немеют так, что я кисти вообще не чувствую, пальцы, как вата - ни пошевелить, ни согнуть и боль в руке дикая. Чтоб привести руки "в чувства" надо встать и ходить, разминать, чтоб кровь прилила. Ощущения - не описать. Сегодня ночью практически не спала, вставала через каждые 1,5-2 часа, под утро муж массажировал руку, больно было так, что я просто плакала. Мои врачи говорят, что у Б это бывает от солей в шейном отделе и нарушения кровообращения. Как с этим бороться - никто не говорит, типа только массаж легкий. Но чем дальше, тем меньше он мне помогаетВ инете читала на форумах, девочки пишут, что им назначали больше кальция в таком случае (вроде бы это из-за нехватки кальция...) Мне ничего такого не предлагали... Сейчас я пью Элевит, но толку ноль. Если кто-то знает, поделитесь, т.к. ситуация реально портит жизнь
![]()
у меня рука немела когда во сне ее подкладывала под голову вообщем как-то неудобно спала, поменяла подушку, (сейчас найду в нете примерную форму ее) и все прошло ну еще еще такое же было когда отекла конкретно, тоже руки болели немели и т.д. Пью опять хофитол, я отекшая но не настолько.
Судорги могут быть при нехватке железа, что у Вас с гемоглобином?
p.s. вот нашла, сейчас сплю на подушке такой формы http://www.tvshop.ua/catalog/for_hom...ntur_Pilou.php
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Всем Доброе Утро!
Субботние Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками! ))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
С добрым утром!!! Меня вот уж несколько дней тревожит следующий вопрос... Сколько на роды нужно денег? Общая сумма, если не договариваться и если договариваться? Имеются ввиду ЕР на Космической.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Спасибо огромное, что внесла. а то мне показалось, что линейка не считает недельки.
Девочки расскажите подробно, пожалуйста. кто каие вещи берет с собой в РД для себя для мужа и для масиков. надеялась, что найду свой прошлый список, но с нашим ремонтом и вещами которые находятся в 5 разных местах, оказалось нереально. так что спасайте, а то я опять не успею...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks