Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 360 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Деток и мам с датками!!!

Лесятка, малявка смешная такая!!! Мне Маруся рассказывала, что у тебя малявочка смешная-смешная и улыбчивая

У меня вопросик к пользовательницам мультиварок, помогите пож советом. Я хочу купить себе мультиварку и что-то для подогрева еды. У меня нет микроволновки и я вообще не в восторге от самого принципа использования СВЧ для подогрева еды, но реально кумарит печь яблоки ребенку в духовке каждый раз, или там греть порцию каши с мяском ребенку на сковородке и потом мыть кучу посуды. Поддавшись массовой истерии по новогодним скидкам в магазинах и под прессом грядущего подорожания всего с НГ уже почти сдалась купить микроволновку. Но места в кухне лишнего нет, а мне кажется мультиварка более функциональным прибором. Вот собственно вопрос: 1) можно ли в мультиварке испечь яблоки? 2) разогреть порцию еды? Ну т.е. имеет смысл покупать и микроволновку и мультиварку, или нет? Или что мне покупать? Или вообще нафиг эти вражеские технологии в канун конца света? ХЕЛП!!!
    .

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Эйка, спасибо)))

Последние новости от Шевочки:Валерочку перевели из реанимации в инфекционное отделение Теперь они с мамой вместе...Ура!!!Здоровья малышу,маме терпения!!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девушка, вы такая эротичненькая)))
    все одеваются, а ты....прАкАзница))))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Если никому не надА, давайте все мне, потому шо я шопоголик
    там вещички на мальчика, ну если что могу отдать
    Лесятка, доця как всегда красавица!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Деток и мам с датками!!!

Лесятка, малявка смешная такая!!! Мне Маруся рассказывала, что у тебя малявочка смешная-смешная и улыбчивая

У меня вопросик к пользовательницам мультиварок, помогите пож советом. Я хочу купить себе мультиварку и что-то для подогрева еды. У меня нет микроволновки и я вообще не в восторге от самого принципа использования СВЧ для подогрева еды, но реально кумарит печь яблоки ребенку в духовке каждый раз, или там греть порцию каши с мяском ребенку на сковородке и потом мыть кучу посуды. Поддавшись массовой истерии по новогодним скидкам в магазинах и под прессом грядущего подорожания всего с НГ уже почти сдалась купить микроволновку. Но места в кухне лишнего нет, а мне кажется мультиварка более функциональным прибором. Вот собственно вопрос: 1) можно ли в мультиварке испечь яблоки? 2) разогреть порцию еды? Ну т.е. имеет смысл покупать и микроволновку и мультиварку, или нет? Или что мне покупать? Или вообще нафиг эти вражеские технологии в канун конца света? ХЕЛП!!!
    .

У меня мультиварка на 4 л, так что подогреть-то можно, но как-то (лично для меня) странно . Может, в 2-литровой как-то иначе Яблоки печь отлично можно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Зацените какую я малявке повязочку сделала А на втором фото,чуть антимаскитку с коляски на юбку не пустила,но вовремя одумалась
    ОБАЛДЕТЬ!!! Сразу взрослая-взрослая! (хоть мне и не нравится сравнение с принцессой, но девушка точно непростая , сказочная!)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А мы не знали куда себя деть, забыа про ваши шашлыки

Девочки не стесняемся,вернулся манеж из проката, налетайте, очень полезная вещь и занедорого!!!!! К
    та такой дубак, те шашлыки налету остывали).

Да, девочки, манеж рекомендую, очень выручает))

ЛЕСЯТКА, Сашенька класс)))
    Шевочке фух, пусть скорее поправляются.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

.
    Ага смешная и Марину кадрила))))))))))))
    По второй части:у меня есть микроволновка а ней очень удобно разогревать,печь яблоки и еще делаю плов!
    Мультиварку тоже хочу,но пока не купила....По поводу конца света-покупай сейчас,т.к. если что-все равно деньги потом не понадобятся...))))

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Лесятка, доця как всегда красавица!!!!!!!
    Спасибо)))А повязка??DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !

michoid - Полинку с выходом на финишную прямую!!!
    @мама@ - Чингиза с 2-мя месяцами!

Болеющим деткам выздоравливать ! Шевочке с Валерчиком поскорее вернуться домой здоровенькими !

Девочки, ну что ж вы думаете - заболели мы все-таки !
    Вчера поднялась темпа 38 ( а лоб, кстате, не горячий был... ), я Эффералган в попу и на Космичку, там посмотрели, взяли анализы - ничего критичного, учитывая наши проблемы...
    В общем приехали домой, температура упала, Даня по пути спал, а по приезду проснулся и как начал орать. ничего не могли сделать, у меня реально ноги подкосило и я упала, сама даже не поняла, как... Успокоить удалось ездой в машине в 2 часа ночи.
    Приехали домой, меряю температуру - 34 !!! До 4-30 я не спала, постоянно меряла-меряла-меряла, пока не стала 35,5. Потом заснула.
    Утром нормально. Приехала наша платная педиаторша, посмотрела-послушала - красненькое горлышко и кашляет. Наверное, вирус все-таки где-то схватили, только вот негде было... Накупили Виферонов-Иммунофлазидов и кучу всякоих лекарств - лечимся. Сейчас опять было 37,4, потом 37,2... Я уже в шоке, с ног валюсь просто...
    А папаня наш сегодня с сыном сидел, пока я к стоматологу ездила, я молочка нацедила и свалила часа на 3. Пока Даня спал, часа 1,5 - нормально было, потом начались звонки через каждые 10 минут - "Даня плачет.... Он ноет....Где вы ?... Вы скоро ?.... " Ну никуда без мамы, блин....
    Девочки, а вы верите, что ребенку могут гадость сделать какую-то плхие люди, чтобы болел ? У меня есть подозрения, но я не знаю даже....Просто реально муж работает на лекарства....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ага смешная и Марину кадрила))))))))))))
    По второй части:у меня есть микроволновка а ней очень удобно разогревать,печь яблоки и еще делаю плов!
    Мультиварку тоже хочу,но пока не купила....По поводу конца света-покупай сейчас,т.к. если что-все равно деньги потом не понадобятся...))))
    оптимистично так))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Лесятка, Саша красотулька ! Класная повязочка !

Буришка, мультиварка тоже имеет функцию подогрева, но это не то, что микроволновка. Не заменит, мне кажется.
    А мультю бери, я так довольна, что всем теперь советую, вот только сестру не могу заинтересовать, она ждет от меня шедевра, приготовленного в мульте, тогда, сказала, подумает ! ))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Птичка,ЖУ,Оксана,спасибо)))

Оксана,я в шоке(((((Бедненькие...Выздоравливайте!!!
    В порчу не верю,сглазить могут только тех,кто в это верит!!!Хотя в вашей ситуации задумалась бы тоже(((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а вы верите, что ребенку могут гадость сделать какую-то плхие люди, чтобы болел ? У меня есть подозрения, но я не знаю даже....Просто реально муж работает на лекарства....
    Нет, не верю. И тебе эта вера не нужна.
    Все у вас сложится постепенно, а мозги заливать еще и верой в то, чего не бывает - будет хуже.
    Не умножайте сущностей сверх нужды (правило Оккама).

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Приветики!

Деток и мам с датками!!!

.
    Я пекла в микроволновке яблоки, и в мульте -но там только на функции "тушение" или "выпечка", они по вкусу такие же получились,но я их делала кусочками ,не целыми..
    Про разогрев- в мульте есть функция подогрев, но я ее использую в основном только если там что-то готовлю,а потом подогрев автоматом и вкючается. По-моему он не будет именно греть еду,а только поддерживает ее в теплом виде.
    Мультя у меня Декс 50.

Дописів
    2 731

Типово

приветы!
    michoid - Полинку с 11-ю месяцами!

Оксана и Шевочка - сил Вам и скорейшего выздоровления деткам!!!
    Оксана, верить не хочется, но убеждалась, что есть люди с не хорошей энергетикой и глазом. Молитвы от этого защищают! Главное - верить в Бога!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Лесятка (Лен), классная малышечка !!!!! ну а юбка была б отпадная )))))))
    насчет сцеживания: я недавно тоже отлучалась на 3,5-4ч, нацедила молочка де-то грамм 120 +20 в другой бутылочке (это я сцеживала сутки, раза 2-3).
    Перед отлучением репетировала-сцедила и дала бутылочку, выпил...И с ложки пил...
    И слава Богу,потому что перед уходом не захотел кушать...если б ничего не оставила-мама повесилась бы от голодного плача )))
    Все таки классная вещь-молокоотсос...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нет, не верю. И тебе эта вера не нужна.
    Все у вас сложится постепенно, а мозги заливать еще и верой в то, чего не бывает - будет хуже.
    Не умножайте сущностей сверх нужды (правило Оккама).
    Ооо))Узнаю птичку))))

Дописів
    7 137

Типово

девочки всем привет!
    деток с датками!
    Буришка мультю бери однозначно,я не пекла,делала яблоко на пару,неплохо.микроволновка у нас тоже есть,но я тоже не одобряю свч излучения,поэтому там себе токо муж еду греет.
    Лесятка классная повязка,научите меня как такое делается
    Забыла написать,Оксана здоровья вам и не верь во всякие глупости.Нам тоже недавно мамина подруга звонила,я взяла трубку,а она спрашивает ну что доця просыпается по ночам,я говорю,да,она говорит вас сглазили,ппц.я говорю не верю в такое,она говорит вот не веришь и зря оно есть,от что за люди.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ооо))Узнаю птичку))))
    ну дык а чё?!
    мне самой такие мысли пытаются в голову приходить, когда малой болеет или что-то не получается. Но проходит постепенно. Ну и с мужем очень повезло - он за пределы рационального не выходит никогда, ни в какую мистику не верит. Все причины находятся в реальности, просто мы можем их не видеть...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Если часто болеете пойдите к хорошему педиатру и иммуннологу. Закаливайте ребенка и пока пускай не контактирует с другими детками.
    Если очень хочется пойдите в церковь, поставте свечку, причастите ребеночка.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

michoid - Полинку с выходом на финишную прямую!!!

Зацените какую я малявке повязочку сделала А на втором фото,чуть антимаскитку с коляски на юбку не пустила,но вовремя одумалась
    ой какая красотка!!!!!!!!!!!!! и повязочка, и юбочка!!!!!!! ну ее ту антимаскитку, нам, девушкам, юбки важнее!

Эйка, спасибо)))

Последние новости от Шевочки:Валерочку перевели из реанимации в инфекционное отделение Теперь они с мамой вместе...Ура!!!Здоровья малышу,маме терпения!!!!!
    Ну Слава Богу!!!!!!!!!!! Здоровья им побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 272 з 360 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті