Molka, какой тон нужен? помады (штук 8 ) могу показать, систему обновления кожи, таймвайз, тональник (1 тон), антицеллюлитный комплекс, маски №2, №3. Еще есть пудра (1 тон), тени (3-4)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вам и показатель... обычно консультант показывает пробники, а если нет в наличии, то ведет типо к старшему группы на мастер-класс, там уж всего навалом и посмотреть, и протестировать можновот не было у нее пробника. были только каталоги
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
некоторые лидеры терминируют своих консультантов, которые продают с консультантской скидкой. Очень жаль, что таких лидеров еще мало. Бизнес был бы чище, и косметику не опускали бы на уровень Озерки. Но это издержки менталитета....
а я бы сходила на презентацию..люблю сама поюзать все... когда-то давно пользовалась Мэри Кей (лет 15 назад) а потом перешла на другие..и качество подзабылось и , наверное, теперь по-другому воспринимать ее буду
...pavel, недавно купила духи Живанши в Бонжуре. Так им действительно место на Озерке с таким качеством. Парфюмвода МК более стойкая и ароматы интереснее.
А что для вас не ширпотреб?![]()
KissMe, а как вы гарантируете доставку в 2-3 дня? я заходу на онлайн сайт и вижу что отправка компанией минимум чере 1,5 недели со склада в киеве... кюне-нагель минимум 3 дня, но им я звонила - они тоже сейчас загружены и тоже срок исполнения - неделя! Единственная возможность срочно получить заказ - это собрать его лидеру в киеве и отправить через автолюксы всякие... Не так ли, ув. KissMe?
KissMe, да но это уже не 2-3 дня , а 4. А если кто-то не успеет заказть в понедельник сутра? Я например смотрела в понедельник вечером 5 ноября и там доставка уже на 14 ноября... К тому же компания частенько задерживает сроки доставки, об этом тоже стоит знать кллиентам! А если человеку нужен заказ к конкретному числу, например на подарок, или в связи с отъездом клиента? В таком случае на компанию полагаться не стоит!
У меня например есть возможность получить товар в течение 2-3дней.... но это только через бизнес лидера, который в Киеве и который может для меня срочно собрать заказ и срочно отправить лично... Так что, клиенты, велкам в личку![]()
KissMeкак ваше дрпагоценое здоровье? вы до понедельника дома?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks