Волшебница, ну да.(а шо делать? Первый пост испортил все шансы немного заработать
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[quote=KaZa;1964508]Лёлька, а Вы пользовались? Довольны?[/quote
Пользовалась, цветом довольна!, но!
Мэри Кэй утверждает, что их косметика не вызывает аллергии. На их Тушь у меня аллергия, воспаляются глаза. На тушь от Dior, Lancome, Ester Lauder и пр. реакция глаз такая же.![]()
Востаннє редагував Lёlьka: 06.11.2007 о 18:12
KissMe, да нет у меня претензий к компании Mary Kay. Я ж написала, что аллергию вызывает не только их тушь.
Мне очень нравятся их крема по уходу за кожей лица, рук. Пользуюсь давно. Но вот с тушью не сложилось.
Насколько мне известно, за то что консультант "сливает" товар без наценки чтобы сделать вал - за это его нехило могут (должны) вздрючить.
А тут прям все наперебой
Пы Сы. Жертвы маркетинга.ничего личного.
Shit or get off the pot!
уже все знают в какой косметике какая скидка)))) так шо хош продаж- иди на уступки
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Только компания за это по головке не погладит в случае чего. Что собсно и правильно. Рынок
А скидка на любой косметике может быть любая. Себестоимость вазелина копейки, вопрос потребительской цены исключительно маркетинговый, и тут
умные забугорные тетки и дядьки пока внеконкуренции.
Shit or get off the pot!
Волшебница, можете меня в карточки записать - Доктор Нона - 40%.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Не дополучаете не только Вы.
Ваши достопочтимые коллеги оказываются просто не в равных конкурентных условиях. Компании это не надо, и она не заинтресована в разрушении рынка и снижении мотивации тех, кому "прибыль нужно дополучить".
если бы компании было пофиг и ей нужен был вал (т.е. объем продаж как таковой), она и сама в состоянии была бы продавать на 40% дешевле своих же"отфонарных" цен с полки супермаркета. (да хоть и на 70% дешевле, ей пофиг). Но в том формате в котором "играет" МериКей - так не делают. Подумайте почему.
Не имею никакого отношения к МериКей (это общие правила игры подобных компаний), но думаю что если вы спросите у своего тимлидера что она думает по поводу "слива товара" без заработка, Вам объяснят более популярно.
Shit or get off the pot!
А наступали пару раз на грабли мэрикэя.Cookies, какой кот в мешке? вы о чем?
Знакомая зовет жену на мастер класс О_О и говорит "я учусь. приходи просто потренеруюсь на тебе, ну может если чтото понравится то купишь, а я дам скидку мама не горюй". Пошла ничего не понравилось. Знакомая начала задалбывать при встрече и по телефону типа будешь брать или нет. Раза 3-4 отмазывались типа думаем и т.п., а потом просто сказали, что не будем покупать. Больше не звонит.
Через 4 года таже ситуация. Говорил жене не иди ты к ней. Пошла. Опять теже грабли.
Потом наступание на грабли с помадами и лаками. Заказывает по каталогу один цвет. Приносят, а цвет в оригинале совсем другой. Йок. После этого на всякие мэрикэи,орифлейм, эйвон она положила и ходит спокойно в магазин и берет, то что видит.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
как раз грабли. Приставания консултантов одинаковое.это не грабли... а незнание элементарное
А что делает эмвей со своими консультантами ужос.
а вот не было у нее пробника. были только каталоги.Цвета лучше вживую выбирать, у практикующего консультанта должны быть пробники.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Чистая правдаА что делает эмвей со своими консультантами ужос.Сестра сказала - "хуже цыган"
![]()
KissMe
Оно все такое красивое, а его где-нибудь попробовать на себе можно, ту же пудру?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks