Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Субботние Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!
Давление померяй, если есть чем. Для беремчиков повышенное нехорошо.
Не та ситуация,конечно, была - просыпалась от судороги, дикая боль была,в ноге. Раза 3 всего. И все эти разы я ложилась спать на голодный желудок. Судороги могут быть от падения сахара в крови. Рука тоже пару раз немела, но прошло.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Гемоглобин как раз-таки понижен, только недавно начала пить Элевит, может поможет, до этого была все время на Магне В6. У меня отеков особых нет пока, но вот как раз ночью заметила, что руки отекли - днем сейчас снова нормальные. Ноги (ступни) очень редко тоже под вечер наливаются. Сказала врачу - она говорит - еще рано тебе для отеков
Я сплю на U образной подушке для беремчиков, меня она очень устраивает, пока ее не купила вообще со сном мучения были (когда на живот уже нельзя было ложиться)
Спасибо! Попробую все это в домашних условиях, у меня на душе несколько видов насадок, может хоть легкий массаж перед сном поможет.
Спасибо, учту. С сахаром было все нормуль и ем я к сожалению на ночь часто![]()
У меня тоже немеют руки, притом не та, что под подушкой, а которая сверху. Подушка у меня похожа, как у Камиллы, но я несколько раз за ночь разминаю кисти - я их воообще не чувствую.
ВСем привет!!!
Субботних Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!
Lorensa с ПДРкой!!!!
по суботам не делают. максимум кто-то с утра гинекологическое делает.
у меня тоже такая подушка уже лет 8, сплю сначала Б наней и всё равно руки немели.
и судороги меня тоже иногда хватают. раньше от плохого кровообращения и холода. сейчас вроде не холодно, но как схватит, после массажа отпустит но ногу потом ещё неделю волочу за собой, пока мышца в норму не прийдёт.
у меня в эту Б судорог не было пока (ттт), а в прошлую это просто ужас, ночью хватало конкретно, муж разминал и все нормально, отпускало сразу же
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Masya_mama, не поленитесь, заплатите массажисту, пусть разомнет. про соли - то бред. воспаление тканей и видать нерв пережимает. поищите сами где болит, может в плечевой сумке (это там где рука крепится))). не можете к массажисту - пусть муж каждый вечер обязательно разминает хорошо. вроде меновазином можно натирать (я натирала). солью погреть можно.
в течение дня - крутите ей - в запястье, потом в локте, потом плечом.
если удобно в 16 б-цу, могу дать полезный тел.
а я купила отакую подушку ортопедическую, не пошла ни мне не мужу. я сплю еще на старинной ортопедической венета (найти такую не могу) из двух половинок. но это потому что я чаще на животе спала))
судороги были до того как начала пить магне. еще чуть были, перешла на магний виталайновский и пью ихний же жидкий кислород - прошли совсем.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
0992469349 михаил иванович. он вообще там зав.отд. но очень добрый и светлый человек. я в жизни прошла много мануалов, но тут первый раз нет ни одного синяка, болей, и всяких ужасов. а результатом довольна. потыкал пальчиков тебе в шею, понагибалась взад вперед и все на месте)) он еще и как типа с энергиями работает. но то что у меня и живот не болит как он потыкает)) и женские воспаления меньше стали - это да. рекламировать не хочу, каждый сам поймет нужно ли ему это. конечно нужно сказать, что не нашел он у меня протрузию позвонков год назад. но он то не невропатолог - поэтому и просит рентген. протрузию нашли на КТ. а боль с нее снимал хорошо.
по поводу кислорода, тут еще более туманно все)) я в смысле, что уже много лет лечусь как это принято сейчас называть БАДы. но меня когда то вытащили они сильно. моя Г. их назначает (скажу сразу с этого ничего не имеет). я и витамины их пью сейчас, и коллоидное серебро (антитела к токсоплазмозу) и стала задыхаться, спросила, что делать, Г. сказала за этот кислород. вроде полегчало,но окна все равно нараспашку (я и до Б. все время душно было). я просто написала, никого ни в чем не убеждая.
Востаннє редагував Lunnaya: 08.12.2012 о 21:59
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks