Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 355 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    С добрым утром!!! Меня вот уж несколько дней тревожит следующий вопрос... Сколько на роды нужно денег? Общая сумма, если не договариваться и если договариваться? Имеются ввиду ЕР на Космической.
    я не про Космичку, а в первый готовлю 5000грн. 3500-врач, 200грн /сутки палата (сервисная с туалетом и душем в палате), + спписок то что нужно в рд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Субботних Хомрак, Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме с недельками!

а что входит в этот родовой пакет?
    вот думаю, нужно ли лекарства какие-то покупать, перчатки, стериллиум? или это все в пакете есть?
    ничего докупать не нужно, входят даже одноразовые пеленки, у меня были свои за пакет без пеленок заплатила 180грн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Субботние Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Субботних пузиков с недельками!
    А я проснулась от дикой головной боли (
    Давление померяй, если есть чем. Для беремчиков повышенное нехорошо.
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Кому положено - с недельками!!!

Я уже задавала вопрос вам, но повторюсь и прошу не злиться )))))
    Возникла проблема и она усугубляется, врачи ничего не советуют, а я уже ночами не сплю....

Начали месяц назад где-то, неметь руки во сне, особенно правая. Сейчас дошло до того, что немеют так, что я кисти вообще не чувствую, пальцы, как вата - ни пошевелить, ни согнуть и боль в руке дикая. Чтоб привести руки "в чувства" надо встать и ходить, разминать, чтоб кровь прилила. Ощущения - не описать. Сегодня ночью практически не спала, вставала через каждые 1,5-2 часа, под утро муж массажировал руку, больно было так, что я просто плакала. Мои врачи говорят, что у Б это бывает от солей в шейном отделе и нарушения кровообращения. Как с этим бороться - никто не говорит, типа только массаж легкий. Но чем дальше, тем меньше он мне помогает В инете читала на форумах, девочки пишут, что им назначали больше кальция в таком случае (вроде бы это из-за нехватки кальция...) Мне ничего такого не предлагали... Сейчас я пью Элевит, но толку ноль. Если кто-то знает, поделитесь, т.к. ситуация реально портит жизнь
    Не та ситуация,конечно, была - просыпалась от судороги, дикая боль была,в ноге. Раза 3 всего. И все эти разы я ложилась спать на голодный желудок. Судороги могут быть от падения сахара в крови. Рука тоже пару раз немела, но прошло.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    я не про Космичку, а в первый готовлю 5000грн. 3500-врач, 200грн /сутки палата (сервисная с туалетом и душем в палате), + спписок то что нужно в рд
    ого! расценки у врачей!!! а какого врача вы выбрали. если не секрет??

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    ничего докупать не нужно, входят даже одноразовые пеленки, у меня были свои за пакет без пеленок заплатила 180грн
    спасибо, теперь хоть по аптекам не нужно будет ходить.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ого! расценки у врачей!!! а какого врача вы выбрали. если не секрет??
    ответила в лс

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня рука немела когда во сне ее подкладывала под голову вообщем как-то неудобно спала, поменяла подушку, (сейчас найду в нете примерную форму ее) и все прошло ну еще еще такое же было когда отекла конкретно, тоже руки болели немели и т.д. Пью опять хофитол, я отекшая но не настолько.
    Судорги могут быть при нехватке железа, что у Вас с гемоглобином?
    [/URL]
    Гемоглобин как раз-таки понижен, только недавно начала пить Элевит, может поможет, до этого была все время на Магне В6. У меня отеков особых нет пока, но вот как раз ночью заметила, что руки отекли - днем сейчас снова нормальные. Ноги (ступни) очень редко тоже под вечер наливаются. Сказала врачу - она говорит - еще рано тебе для отеков
    Я сплю на U образной подушке для беремчиков, меня она очень устраивает, пока ее не купила вообще со сном мучения были (когда на живот уже нельзя было ложиться)

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Делают массаж воротниковой зоны по 15 минут в течение 10 дней и процедуру "Дождик" ( не знаю, где у нас в городе, я делала в Миргороде в санатории для беремчиков)- в течение 10 дней через день- это когда сильные струи воды лупят по голове и плечам ( 10 минут сеанс).
    Спасибо! Попробую все это в домашних условиях, у меня на душе несколько видов насадок, может хоть легкий массаж перед сном поможет.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    [B]
    Не та ситуация,конечно, была - просыпалась от судороги, дикая боль была,в ноге. Раза 3 всего. И все эти разы я ложилась спать на голодный желудок. Судороги могут быть от падения сахара в крови. Рука тоже пару раз немела, но прошло.
    Спасибо, учту. С сахаром было все нормуль и ем я к сожалению на ночь часто

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

У меня тоже немеют руки, притом не та, что под подушкой, а которая сверху. Подушка у меня похожа, как у Камиллы, но я несколько раз за ночь разминаю кисти - я их воообще не чувствую.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Спасибо огромное, что внесла. а то мне показалось, что линейка не считает недельки.

Девочки расскажите подробно, пожалуйста. кто каие вещи берет с собой в РД для себя для мужа и для масиков. надеялась, что найду свой прошлый список, но с нашим ремонтом и вещами которые находятся в 5 разных местах, оказалось нереально. так что спасайте, а то я опять не успею...
    У меня такой список :
    Spoiler Spoiler: список 
    В родзал(1-й пакет)
    Для мамы:
    1. Обменная карта
    2. Паспорт
    3. Деньги (мелкой купюрой)
    4. Мобильный тел. с зарядкой
    5. Блокнот с ручкой
    6. Вода без газа
    7. Халат (летний)-1 шт.
    8. Ночная рубашка-1 шт.
    9. Тапочки (шлепки)-1 шт.
    10. Носки -1 пара
    11. Одноразовая пеленка 60*90-1 шт.
    12. Полотенце одноразовое-1 уп. (2шт.)
    13. Мыло жидкое -1 шт.

Для ребёнка:
    Два пакетика, подписать сразу 1-сразу после рождения (в котором - памперс, шапочка, носочки, пеленки) и 2 - через 2 часа после рождения ( в котором памперс, шапочка, одежда)
    1. Распашонки, кофточки на кнопках-1 шт.
    2. Царапки-1 шт.
    3. Носочки-1 шт.
    4. Шапочка-1 шт.
    5. Памперс-2 шт.
    6. Ползунки-1 шт.
    В послеродовую палату(2-й пакет)
    1. Халат летний -1 шт.
    2. Ночная рубашка-1 шт.
    3. Тапочки (шлепки)-1 шт.
    4. Носки -1 пара
    5. Трусики х/б- 4 шт. + набор одноразовых
    6. Бюстик для кормления-2 шт.
    7. Вкладыши в бюстик- 1 уп.
    8. Гигиенические принадлежности (мыло, зубн.паста, щетка, бритвенный станок, косметичку, маникюрный набор, расческа)
    9. Полотенце одноразовое-1 уп. (2шт.)
    10. Мыло жидкое -1 шт.
    11. Прокладки для послеродовых выделений (ночные, домашние, урологические)
    12. Постельное белье
    13. Клеенка 60*90-1 уп.
    14. Полотенца (банное, для рук, для ног)
    15. Фотоаппарат + зарядное

Для малыша(3-й пакет)
    1. Распашонки, кофточки на кнопках-3 шт.
    2. Царапки-3 шт.
    3. Носочки-3 пары
    4. Шапочки-3 шт.
    5. Ползунки-3 шт.
    6. Человечки-2 шт.
    7. Пеленки байковые и ситцевые - по 4 шт.
    8. Подгузники-1 уп.
    9. Масло Бюбхен
    10. Влажные салфетки детские-1 уп.
    11. Ватные палочки-1 уп.
    12. Ватные диски-1 уп.
    13. Ножнички детские-1 шт.
    14. Градусник электронный -1 шт.
    15. Байковое одеяло-1 шт.
    16. Одноразовые пеленки 60*60-1 уп.
    17. Детское мыло-1 шт.
    18. Одежда на выписку
    Хоз. Набор + медикаменты (4-й пакет)

1. Полотенца бумажные-1 уп.
    2. Салфетки-1 уп.
    3. Туалетная бумага мягкая-1 шт.
    4. Губка для посуды-1 шт.
    5. Кульки для мусора
    6. Чайник
    7. Пакеты маечки
    8. Чай
    9. Сахар
    10. Одноразовые стаканы
    11. Посуда (тарелка, ложка, вилка, чашка)
    12. Полотенце для посуды
    13. Медикаменты (зеленка,перекись,шприц,пипетка,норгалакс,стерилли ум,вата,перчатки,лактацид)
    14. Средство для мытья посуды.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

У меня тоже немеют руки, притом не та, что под подушкой, а которая сверху. Подушка у меня похожа, как у Камиллы, но я несколько раз за ночь разминаю кисти - я их воообще не чувствую.
    Как я тебя понимаю!

Дописів
    658

Типово

спасиб

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

ВСем привет!!!
    Субботних Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!
    Lorensa с ПДРкой!!!!

Цитата Допис від ionna Переглянути допис
    Девчонки доброе утро. может подскажете на космической в женской консультаций по субботам делают узи внутренних органов желудок почки или я ошибаюсь? заранее спа.сибо.
    по суботам не делают. максимум кто-то с утра гинекологическое делает.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня рука немела когда во сне ее подкладывала под голову вообщем как-то неудобно спала, поменяла подушку, (сейчас найду в нете примерную форму ее) и все прошло ну еще еще такое же было когда отекла конкретно, тоже руки болели немели и т.д. Пью опять хофитол, я отекшая но не настолько.
    Судорги могут быть при нехватке железа, что у Вас с гемоглобином?

p.s. вот нашла, сейчас сплю на подушке такой формы http://www.tvshop.ua/catalog/for_hom...ntur_Pilou.php
    у меня тоже такая подушка уже лет 8, сплю сначала Б наней и всё равно руки немели.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    и судороги меня тоже иногда хватают. раньше от плохого кровообращения и холода. сейчас вроде не холодно, но как схватит, после массажа отпустит но ногу потом ещё неделю волочу за собой, пока мышца в норму не прийдёт.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Всем хорошего дня и приятного вечера!

Lorensa, Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками вас!

Lorensa, с ПДР-кой!Вы со Светой решили списочек затянуть??? ПЕНДЕЛЬКИ вам!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня в эту Б судорог не было пока (ттт), а в прошлую это просто ужас, ночью хватало конкретно, муж разминал и все нормально, отпускало сразу же
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    1 299

Типово

Девочки, доброе утро!
    Кому положено - с недельками!!!

Я уже задавала вопрос вам, но повторюсь и прошу не злиться )))))
    Возникла проблема и она усугубляется, врачи ничего не советуют, а я уже ночами не сплю....

Начали месяц назад где-то, неметь руки во сне, особенно правая. Сейчас дошло до того, что немеют так, что я кисти вообще не чувствую, пальцы, как вата - ни пошевелить, ни согнуть и боль в руке дикая. Чтоб привести руки "в чувства" надо встать и ходить, разминать, чтоб кровь прилила. Ощущения - не описать. Сегодня ночью практически не спала, вставала через каждые 1,5-2 часа, под утро муж массажировал руку, больно было так, что я просто плакала. Мои врачи говорят, что у Б это бывает от солей в шейном отделе и нарушения кровообращения. Как с этим бороться - никто не говорит, типа только массаж легкий. Но чем дальше, тем меньше он мне помогает В инете читала на форумах, девочки пишут, что им назначали больше кальция в таком случае (вроде бы это из-за нехватки кальция...) Мне ничего такого не предлагали... Сейчас я пью Элевит, но толку ноль. Если кто-то знает, поделитесь, т.к. ситуация реально портит жизнь
    во сколько по времени Вы пьете Элевит?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Masya_mama, не поленитесь, заплатите массажисту, пусть разомнет. про соли - то бред. воспаление тканей и видать нерв пережимает. поищите сами где болит, может в плечевой сумке (это там где рука крепится))). не можете к массажисту - пусть муж каждый вечер обязательно разминает хорошо. вроде меновазином можно натирать (я натирала). солью погреть можно.
    в течение дня - крутите ей - в запястье, потом в локте, потом плечом.
    если удобно в 16 б-цу, могу дать полезный тел.
    а я купила отакую подушку ортопедическую, не пошла ни мне не мужу. я сплю еще на старинной ортопедической венета (найти такую не могу) из двух половинок. но это потому что я чаще на животе спала))
    судороги были до того как начала пить магне. еще чуть были, перешла на магний виталайновский и пью ихний же жидкий кислород - прошли совсем.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Masya_mama, не поленитесь, заплатите массажисту, пусть разомнет. про соли - то бред. воспаление тканей и видать нерв пережимает. поищите сами где болит, может в плечевой сумке (это там где рука крепится))). не можете к массажисту - пусть муж каждый вечер обязательно разминает хорошо. вроде меновазином можно натирать (я натирала). солью погреть можно.
    в течение дня - крутите ей - в запястье, потом в локте, потом плечом.
    если удобно в 16 б-цу, могу дать полезный тел.
    а я купила отакую подушку ортопедическую, не пошла ни мне не мужу. я сплю еще на старинной ортопедической венета (найти такую не могу) из двух половинок. но это потому что я чаще на животе спала))
    судороги были до того как начала пить магне. еще чуть были, перешла на магний виталайновский и пью ихний же жидкий кислород - прошли совсем.
    Дайте телефончик полезный
    а что такое жидкий кислород, просветите дремучих

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    во сколько по времени Вы пьете Элевит?
    Пью 1 таб. утром, после еды. Начала принимать только 4 дня назад.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У меня тоже, при чем уже не только ночью(((((

И судорги начались.
    В шоке(((( В прошлые Б такого не было, а сейчас ужас(((( сегодня в маршрутке схватило думала не выйду(((

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

[QUOTE=Morkva;19689270]У меня такой список :
    Спасибо огромное! теперь у меня теперь настоящая паника

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дайте телефончик полезный
    а что такое жидкий кислород, просветите дремучих
    0992469349 михаил иванович. он вообще там зав.отд. но очень добрый и светлый человек. я в жизни прошла много мануалов, но тут первый раз нет ни одного синяка, болей, и всяких ужасов. а результатом довольна. потыкал пальчиков тебе в шею, понагибалась взад вперед и все на месте)) он еще и как типа с энергиями работает. но то что у меня и живот не болит как он потыкает)) и женские воспаления меньше стали - это да. рекламировать не хочу, каждый сам поймет нужно ли ему это. конечно нужно сказать, что не нашел он у меня протрузию позвонков год назад. но он то не невропатолог - поэтому и просит рентген. протрузию нашли на КТ. а боль с нее снимал хорошо.
    по поводу кислорода, тут еще более туманно все)) я в смысле, что уже много лет лечусь как это принято сейчас называть БАДы. но меня когда то вытащили они сильно. моя Г. их назначает (скажу сразу с этого ничего не имеет). я и витамины их пью сейчас, и коллоидное серебро (антитела к токсоплазмозу) и стала задыхаться, спросила, что делать, Г. сказала за этот кислород. вроде полегчало,но окна все равно нараспашку (я и до Б. все время душно было). я просто написала, никого ни в чем не убеждая.
    Востаннє редагував Lunnaya: 08.12.2012 о 21:59
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 323 з 355 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті