Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 306 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    Мы по 100грн в конверте и может быть по шампусику или кофетки.
    лучше конфет, не все пьют шампанское.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    та от читаю, все как то просто стишки новогодние, садиковской тематики ваще не могу найти. Впервые делаю стенгазеты так что блиииин надеюсь прокатит. Думала надо было бы как то жинь группы отразить, но обойдусь стишками.. короче.
    вот шо я наваяла Долучення 964424
    Очень красиво. У меня времени нет готовое буду распечатывать. Работа не моя Инночки с материнства.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Очень красиво. У меня времени нет готовое буду распечатывать. Работа не моя Инночки с материнства.
    тоже хорошенькое))) может кто есть, совершенно случайно))) из 196 сада???
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Здорово, а дайте координаты где будете распечатывать. и можно цену такого удовольствия, а то я в следующий раз не хочу опять три ночи на это тратить. Да и красивей распечатать будет , чем мои художества...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Спасибо за ответ)
    у нас лимит не большой по 50 грн/чел. сколько сейчас рафаелка стоит? около 25грн? наверное и ее купим

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Спасибо за ответ)
    у нас лимит не большой по 50 грн/чел. сколько сейчас рафаелка стоит? около 25грн? наверное и ее купим
    в Варусе 30

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Красивенький плакатик!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    это в приложение к конвертам?
    нет,это без конвертов.

заказала аниматоров на 19.12. получилось 1 час - 500грн. два аниматора, мыльные пузыри и т.д.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

это в приложение к конвертам?
    Без конвертов... И так поздравляем 6 чел- 2 воспетули, нянечка, зава, музроботник, физрук,конверты пролетают в этот раз, родители неохотно и так сдают ( 90 грн подарок детям на нг и на Николая, украшение зала и шампанское с рафаэлками всем вышеперечисленным)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    нет,это без конвертов.

заказала аниматоров на 19.12. получилось 1 час - 500грн. два аниматора, мыльные пузыри и т.д.
    вам проще,а нам озвучили цифры по конвертам....в итоге поздравить всех(зава,метод,музрук,воспетки,няня и еще кто то)-1100грн поэтому обойдутся без шампанского наверное....учитывая что в группе 19 человек... а еще нас оповестили что дед мороз платный(10грн с ребенка) короче НГ золотой получается
    Востаннє редагував alena_sni: 08.12.2012 о 11:53
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

вам проще,а нам озвучили цифры по конвертам....в итоге поздравить всех(зава,метод,музрук,воспетки,няня и еще кто то)-1100грн поэтому обойдутся без шампанского наверное....учитывая что в группе 19 человек... а еще нас оповестили что дед мороз платный(10грн с ребенка) короче НГ золотой получается
    Ничего себе, у нас на все подарки включая детей бюджет не более 1200грн.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Svetasanny Переглянути допис
    Ничего себе, у нас на все подарки включая детей бюджет не более 1200грн.
    у нас и того меньше, до 800 грн с детскими и персоналу, конвертов никому не дарим, хотя может ещё и озвучат, но то что никто не сдаст это 100%

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    1 788

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    у нас и того меньше, до 800 грн с детскими и персоналу, конвертов никому не дарим, хотя может ещё и озвучат, но то что никто не сдаст это 100%
    Нам цифры никто не озвучивал, попросили воспетка и няня в конверте вместо конфет и всего остального.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

мы на НГ собираем по 50 грн на поздравления (у нас по списку 29, но есть двойня и две м/о семьи, с них обычно собираем меньше), по распределению сумм еще не обсуждали вопрос (возможно своим воспетам и няне - конвертики, а администрации что-то конфетно-угощательное, либо сертификаты СИЛЬПО),
    на подарки детям на "от сада" собираем по 30 грн (закупает администрация).

по опыту прошлого ясельного праздника видео не стоит не столько тех затрат, сколько неудобств, поэтому решили, что снимет кто-то из родителей группы, а фото сделает проф.фотограф (есть среди родителей).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Покажу фото для вдохновления ремонтом
    Samanta,ты меня решила убить?
    Нам бы с тобой бюджеты БОЛЬШИЕ мы бы такое тоже сделали,правда? У меня за спиной уже два садиковских ремонта-МНЕ НЕ СТРАШНО!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мы на НГ собираем по 50 грн на поздравления (у нас по списку 29, но есть двойня и две м/о семьи, с них обычно собираем меньше), по распределению сумм еще не обсуждали вопрос (возможно своим воспетам и няне - конвертики, а администрации что-то конфетно-угощательное, либо сертификаты СИЛЬПО),
    на подарки детям на "от сада" собираем по 30 грн (закупает администрация).

по опыту прошлого ясельного праздника видео не стоит не столько тех затрат, сколько неудобств, поэтому решили, что снимет кто-то из родителей группы, а фото сделает проф.фотограф (есть среди родителей).
    не знаю, у меня тоже двойня, сдаю по полной... об уменьшении суммы не задумывалась, т.е если б они были в разных группах
    а как Вы узнали, что они малообеспеченные??? в нашей группе таких "малообеспеченных" через одного

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Samanta,ты меня решила убить?
    Нам бы с тобой бюджеты БОЛЬШИЕ мы бы такое тоже сделали,правда? У меня за спиной уже два садиковских ремонта-МНЕ НЕ СТРАШНО!
    а ты на второй срок не собираешься?

мы бы сделали ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    не знаю, у меня тоже двойня, сдаю по полной... об уменьшении суммы не задумывалась, т.е если б они были в разных группах
    а как Вы узнали, что они малообеспеченные??? в нашей группе таких "малообеспеченных" через одного
    мой сын второй год в яслях. у нас еще в прошлом году было установлено, что семьи, где двое детей ходят в наш сад (не только двойни, но и братья-сестры) взнос на ремонт или покупку года (например, мебель для игровой) платят 75%,
    далее, по двойням - то, что касается каждого ребенка, например, подарок, покупка стульчиков - то 100%, взносы на поздравления платятся как за одного, в прошлом году многодетная была одна семья, как раз та, в которой двойня, в этом году одна многодетная (+ мама-одиночка, глухонемая), мы их просим по возможности, но они вроде тянут эту ношу, у них есть подтверждение малообеспеченности - получение пособия по М/о, по-другому, малообеспеченной семья считаться не может.

простите, если путанно написала

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а ты на второй срок не собираешься?

мы бы сделали ))))
    Мы уже в школу в первый класс пойдем! Воспитатель спрашивала-может еще годок в садик походим?
    Кстати,установили перегородки в туалете между унитазами. Теперь дело за фотками,потом здесь выложу.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Девочки,а что вы дарите детям на Нг и Николая кроме сладких подарков?
    Мы на Николая заказали гравюры (царапки) с новогодним изображением. А НГ не придумали еще. Мне когда-то на форумском утренике подарили игрушку на елку из гипса, и краски к ней-расскрасил и повесил. Вот что-то такое хотелось бы.В магазинах по 1 игрушке не нашла. только наборы из 5 штук-это не пойдет,т.к. там 1 кисточка и 1 набор красок. Может видел кто именно по 1 игрушке в продаже?

Сторінка 302 з 306 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті