| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Нет вообще времени Вас посмотреть - почитать((
Свекровь положили на Школьную. Говорят, что полная "жопа". Так что, я там больше чем дома. Готовим к операции.
И вопрос, по теме. Где дешевле всего медикамиенты покупать? А то за неделю прорва денег ушло. Сдайте места и пароли
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброе утро!!!
А я вчера снег видела, когда ехала на раздачу, но он наглым образом растаял
Побежала снова на раздачу, может снег встречу![]()
Чувствую себя инопланетянином. Все снегом хвалятся, а я его ни вчера ни сегодня не видела. Дайте снега!
Доброе утро!
Держитесь!!!
Есть кроме фарм.складов аптеки "Не болей!", у них самые лояльные цены. На некоторые позиции с БАДМом в пару гривен разница. Можно по терминалу купить и заказывать заранее.
Еще более менее цены в "Аптеках низких цен".
У обеих аптечных сетей есть сайты, можно поискать ближайшие отделения. Это если надо срочно очень.
Если время может ждать - то лучше через фарм.склады
Есть дешевая аптека на Титова, в доме возле "Спутника". Есть не всё, но если под заказ(то есть лекарство достаточно дорогое), то цены дешевле, чем на оптовых фирмах(сравнивала с Бадмом, цены в аптеке процентов на 5-7 дещевле).
Единственный минус - постоянные очереди, что вобщем-то логично
П.С. Телефон могу выяснить только в понедельник, если нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks