определяюсь с фаворитами
ща держу кулачки шоб Малиновского не убрали - ну такой же няшка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
определяюсь с фаворитами
ща держу кулачки шоб Малиновского не убрали - ну такой же няшка
Анри Гогниашвили - наш ответ Сысоеву!
Наконец-то Градский сформулировал то, что давно надо было сказать - "Эстраду уже так "украсили", что теперь нужна наша программа, чтобы хоть как-то её перекрасить!"
Вот оно, сверхзадача. Им удаётся.
Кстати я почему то рада ,что Севару убрали. Ну слишком она уже заслуженная и признанная итак.
Ребята, а если действительно возьмёт вдруг эстрада и станет вот такой, а? Это же настоящий "вынос мозга"... Но справедливости ради добавим, что тут всё-таки конкурс, соревнование. А если так, то каждый участник старается выложиться на "100% ... и немного ещё". Может, в этой особенности и есть изюминка всего этого дела, в том, что тут не место халтуре изначально? Программа с каждым разом всё интеллигентнее и интеллигентнее становится. Хочется смотреть, а не "болеть" за конкурсантов.
Бог его знает... Севару уже раз двенадцатый слушаю... блин, реву...
Думаю, что нет. Но суперфиналист точно.
Как стать телезвездой. Маленькие секреты вокальных шоу:
http://selfmade-women.com/selfmade-w...vokalnyx-shou/
Что-то давненько в нашем сериале никто не впадал в кому и не терял память... только горлом болеют и всё. Даже неинтересно.
Как-то манера поведения Плаксиной на сцене не соответствует образуА платье классное!))
Всем добрый вечер!![]()
закидайте меня тапками, но Плаксина крутая.
вне зависимости от обстоятельств. вне зависимости от Соседова +)
Собака выгуливалася в скоростном темпе, что успеть на начало))) Вот хочица шоб этот эфир хоть капельку радости принес...
Кстати, я люблю эту песню Киркорова - слова хорошие , красивая музыка.
Литвинкович насилует мои уши( ну такие базарные завывания, ох.
Кидаю! ))))
Мне она не нравится, а моя начхальница от нее в захвате. Каждый имеет право на свое мнение и предпочтение.
зы В этом сезоне вообще никто не нравится так, как в первом. На первый сезон бежала с работы скорее, чтоб успеть на эфир, а если не успевала, испытывала просто муки страшные. А сейчас совершенно легко могу вообще к телеку не подойти, хотя мама в одной комнате, дочь в другой смотрят.
Литвинковича на выход ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks