| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера Черкасский. Ожидал большего, но видно проливной дождь и заморозки сделали свое дело.
Новых грибов практически нет: ни рядовки, ни гигрофоров. Пришлось много ходить впустую. Были найдены серая, бело-коричнева и зеленая рядовки, гигрофоры, 2 масленка и несколько замерзших польских. Штук 5 буреющей сыроежки. В низинах попадалась молодая болтная сыроежка. Удивительно, но гарькуши стало меньше - кто собрал?
Поперла "лесная красавица" - мороз ей не почем, втречал семьями по 5-6 штук. Кому надо?
И на последок порадовали опята. Неделю назад их в том месте не было.
В принцепе не плохо, больше ведра собрал, но поздние грибы не радуют...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
О благодарю за инфу!) Но наверно не удержусь и на неделе еще и всетаки пройдусь по лесу(шишки нужны))))как минимум!![]()
Я думал рядовкой островатой закончим ))))))) Так нет уже и БП опошлили))) Класс осталось еще низ ее обсудить!
Были в Новотроицком, большая корзина гигрофор,повезло -на 4 хороших поляны наткнулись,почти всё с них,а потом ,только одиноко-торчащие гигрофорики.В лесу ,на удивление ,было не холодно,ветра не было,людей тоже,встретили только оду машину-опять хорошо провели время.
Знакомые вчера два ведра вешенок откуда то приперли...точно не с базара ))
Что то меня на поэзию пробило... Кхе... Например! ))
Позабудте ваши споры!
Собирайие гигрофоры!
Ну... или.. ээээ...
Утром выехал на танке-
Собирать в лесу поганки! )) Или..
Исполняется с завываниями и песьими модуляциями а ля Вознесенский.
Я рукой ласкаю ловко...
Заостренную рядовку!
О Афродита! Из пены рожденная!
Теперь твое имя -
рядовка ВОЗБУЖДЕННАЯ!
Не судите строго! ) Зима скучно. И у меня налоговая проверка. Настроения 0! Хочу в лес! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks