| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дохтур, а по сколько? как трамадол?)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
Микс, а у меня повышенный рвотный рефлекс.... не могу пить пилюли!![]()
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Локи, ну я серьезно... зачем вам потом наблюдать "оперу-рыгалетту братьев Стругачинни" в моем исполнении?.. *прогундосила под нос, опустив глазки"
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Ниче не знаю, преппарат должен быть качественный, проверял на себе - до сих пор плющит![]()
Не хочуууууууу!!!![]()
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
ну... плющит и таращит...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Приветики) Я из больных, а не из персонала , мне таблетки не положены, ура!)))))
Чет тут подозрительная тишина , неужели все на зарплатные таблетки подсели?))))))
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
Так ... as456 не будите во мне зверя.... ))) а нащет спонсорства - могем!!!(я с детства купюрки красиво рисую)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks