| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в Свободном пространстве можно и форумовку организовать!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо, хоть узнала шо воно таке - Менора. а то мне на днях быстро заказ надиктовали, во стока то в Меноре. я думала это кафе со странным названием "Минор"))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Товарищи, скажите, а до какого числа зимние каникулы?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сдали детей бабушке.... Как спокойно, просто до неприличия!!!! В первую очередь отработали программу по отдаче супружеских долгов, потом натоптались шоколадных конфет, потом посмотрели три фильма... Жизнь удалась! Счастливый муж уснул без сил.
Кстати, очень-очень рекомендую комедию *Третий лишний*. Только с детьми не смотрите, а то вначале на сказку похоже, а потом все по-взрослому.
А я не смогла фильм скачать, везде то правообладателем закрыто, то еще какая ерунда...
Я прошлым электрочайником воду из ведра зачерпнула... набрала методом его погружения... Но я тогда сильно кормящая была, так что неудивительно.
Я точно не рада. Мне завтра на работу.
Та где? Не было у нас... и не надо, там тепло еще для снегов.
Вы мне хоть в личку свистите когда форумовки, вдруг подтянусь... Я ж не успеваю все перечитывать.
Всю жизнь были до 12го. Мне всегда было обидно - у меня День Рожденья, а надо первый день в школу топать... Прям до слез.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks