Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 1235 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519919 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Связан напрямую с перевозчиками. Они традиционно первыми попадают в кризис и первыми из него выходят. На сегодня имеем по ним такую статистику (декабрь к ноябрю ): падение уровня заказов на 40%, падение уровня оплат на 50-60%. Это примерно в 1,5-2 раза большее снижение, нежели может дать сезонность.

Ситуация аналогично по большинству отраслей (много знакомых и друзей в топ-менеджменте различных сегментов экономики).

Резюме: буль-буль-буль (сказал аналитик из-под накрывшей его волны).

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    куда уходят деньги - я сегодня 1450 гривен за кроссовки отдал - это только за крассовки , и только для одного. А их у меня двое.
    У меня только одна мысля по поводу покупки крос за полторы минимальной зарплата, начинается на "ло" и заканчивается на "шара".

Шо там с формулой соотношения средней зарплаты и кроссовок? 1 ср. зарплата = 1 пара кроссовок?

Вместо того, чтобы покупать хамон и божеле лучше бы откладывали бы на пересадку печени и мозга. В старости очень пригодится.

Угадай с трёх раз - на что деньги правильней потратить - на развитие своего ребёнка , или на прокорм чужого дяди прадаваса /тёти прадаваски ?
    У Вас дети будут рок звездами или спортсменами? А они у Вас уедут на Запад! Вы же предупредите их чтоб когда переходили дорогу смотрели внимательно - вдруг будет проходить гей-парад. И пускай они там никому не рассказывают про отца который спускал бабло в унитаз, а не улучшения жилищных условий. За такое могут и натуралом обозвать.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    У меня только одна мысля по поводу покупки крос за полторы минимальной зарплата, начинается на "ло" и заканчивается на "шара".

Шо там с формулой соотношения средней зарплаты и кроссовок? 1 ср. зарплата = 1 пара кроссовок?

Вместо того, чтобы покупать хамон и божеле лучше бы откладывали бы на пересадку печени и мозга. В старости очень пригодится.

У Вас дети будут рок звездами или спортсменами? А они у Вас уедут на Запад! Вы же предупредите их чтоб когда переходили дорогу смотрели внимательно - вдруг будет проходить гей-парад. И пускай они там никому не рассказывают про отца который спускал бабло в унитаз, а не улучшения жилищных условий. За такое могут и натуралом обозвать.
    Зря ты так.Игорек совсем не глуп.И далеко не прост,как это может показаться.Молод ты еще ,Микки.Вот когда те будет столько лет ,сколько Игорьку,вот тогда и называй его ,как хочешь....

Дописів
    505

Типово

Микеланджело, я купил ребенку первокласснику ноут Эпл за 15 тыщ, веришь не жалко, а нерухомае лайно не куплю, веришь?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Зря ты так.Игорек совсем не глуп.И далеко не прост,как это может показаться.Молод ты еще ,Микки.Вот когда те будет столько лет ,сколько Игорьку,вот тогда и называй его ,как хочешь....
    кстати, да
    одно дело, когда малышня просто умничает
    но когда начинает борзеть по отношению к старшим, надо надавать по жопе, чтоб неповадно было

п.с. Я сказал ПО жопе, а не иначе )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Олег , не трать время - у тонких художественных натур а - ля Микки - у геев всё равно детей не бывает - потому ему и не понять.
    З.Ы.Ща в Сильпо новогодняя скидка на хамон 50% при условии покупки целой ноги - по такому случаю я даже решил снова по хамончику ударить - новогодний хамон весьма не плох , как для серрано - соли минимум , ништяка - максимум.
    Количество товара ограничено.

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    кстати, да
    одно дело, когда малышня просто умничает
    но когда начинает борзеть по отношению к старшим, надо надавать по жопе, чтоб неповадно было

п.с. Я сказал ПО жопе, а не иначе )
    не дождётся/не допросится - не забывай , что у таких типажей , как Микки - у геев - жопа - эрогенная зона - им по жопе получить = оргазм испытать
    Востаннє редагував igorentij: 08.12.2012 о 07:55
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    Микеланджело, я купил ребенку первокласснику ноут Эпл за 15 тыщ, веришь не жалко, а нерухомае лайно не куплю, веришь?
    оба на , шо я вижу - шо мы похожи ? даже в споре ? Ты тоже знаешь , куда уходят деньги нормальных муржчин ?
    Востаннє редагував igorentij: 08.12.2012 о 09:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

У Вас дети будут рок звездами или спортсменами? .
    абы людьми выросли - сильными образоваными независимыми мужчинами - правильными мужиками - это бесценно .

Вы же предупредите их чтоб когда переходили дорогу смотрели внимательно - вдруг будет проходить гей-парад. .
    вот и скажи после этого , шо ты не гей славянин а ..........например ..... гей бисексуал

один раз - не тридвараз шоле ?
    Востаннє редагував igorentij: 08.12.2012 о 11:35

Дописів
    2

Типово

+100%
    А по поводу нетоварища с ником нинзя-черепашки, так он просто давно 3,14здюлей не отхватывал, вот борзометр и подзашкалил малость.
    Востаннє редагував IirinaG: 08.12.2012 о 15:45

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

мне кажется это глупостью, лучше бы отдали его в спортивную секцию, а данюжки отложили бы ему на будущее.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    мне кажется это глупостью, лучше бы отдали его в спортивную секцию, а данюжки отложили бы ему на будущее.
    нет, ну если лишние деньги есть, можно и 15 тыщ потратить
    хотя очень хороший ноут можно взять тыщ за 5-6 и первокласнику его хватило бы с головой и ещё бы больше

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    нет, ну если лишние деньги есть, можно и 15 тыщ потратить
    хотя очень хороший ноут можно взять тыщ за 5-6 и первокласнику его хватило бы с головой и ещё бы больше
    зачем ноут первоклашке? Пусть ведет акивный отдых, а не гамает в кс,вов и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

одно другого не отменяет

зачем ноут первоклашке? Пусть ведет акивный отдых, а не гамает в кс,вов и т.д.
    а шо - если ноут есть - то в секцию уже не поведут ?

для спорта ребёнок ещё и дозреть ментально должен - куда я своих только ни водил - и на плавание , и на карате , и на бокс , и на хоккей с шайбой , и в три секции футбола , е.т.с - всё без толку - у меня уже даже руки стали опускаться - а наступил момент - они сами выбрали себе спорт ( совершенно обескураживающе неожиданный для меня ) , и занимаются с такой охотой , с таким усердием . каких я и предположить в них ещё недавно не мог
    Востаннє редагував igorentij: 08.12.2012 о 20:17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    +100%
    А по поводу нетоварища с ником нинзя-черепашки, так он просто давно 3,14здюлей не отхватывал, вот борзометр и подзашкалил малость.

Не , у него ник не имени лошкуватой рептилии , а имени того самого гея гения , который расписал папскую резиденцию гей-эротикой и просто эротикой - когда до папы с кардиналами дошло - что изобразил шутник Микеланджело под видом Страшного суда , то пригласили его ученика - Даниэле да Вольтерра , чтоб тот аккуратно задрапировал срамные места , за что тот и получил обидное прозвище Штанописец .

http://lj.rossia.org/users/pulmann/271517.html

А присмотритесь к скульптуре Давида - да это самый настоящий "метросексуал" - не даром статуя Давида ещё при жизни генниального ваятеля подвергалась посягательствам вандалов , понимавшим , какой скрытый смысл вложил гей гений в своё изваяние

http://ru.wikipedia.org/wiki/Давид_(Микеланджело)

а у Микки этот метросексуал долго на аве торчал
    ===============================================
    З.Ы. очень метко Обеликс Микки википедиком передкрестил - в пределах интересующих его тем в википедии - вполне начитан , и любит глумиться над неведением собеседника
    Востаннє редагував igorentij: 08.12.2012 о 20:23

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

одно другого не отменяет

а шо - если ноут есть - то в секцию уже не поведут ?

для спорта ребёнок ещё и дозреть ментально должен - куда я своих только ни водил - и на плавание , и на карате , и на бокс , и на хоккей с шайбой , и в три секции футбола , е.т.с - всё без толку - у меня уже даже руки стали опускаться - а наступил момент - сами выбрали себе спорт ( совершенно неожиданный для меня ) , и занимаются с такой охотой , какой я и предположить вних ещё недавно не мог
    все равно 15 штук отдавать за ноут это звиздец

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так вы не уловили смысла.
    Тут игорентий кричал,что вот жилье дешево строить ,а продают эти грабители по боснословным ценам и тут же покупает кроссовки,которые не стоят своих денег.

не смешно ли?

Пы.сы А если бы ребенок с вами жил в 1к. квартире вы бы всеравно ноут купили,чем квартиру?

oleg orenda
    Guest

Типово

для спорта ребёнок ещё и дозреть ментально должен - куда я своих только ни водил - и на плавание , и на карате , и на бокс , и на хоккей с шайбой , и в три секции футбола , е.т.с - всё без толку - у меня уже даже руки стали опускаться - а наступил момент - они сами выбрали себе спорт ( совершенно обескураживающе неожиданный для меня ) , и занимаются с такой охотой , с таким усердием . каких я и предположить в них ещё недавно не мог
    Шахматы ,да????))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Шахматы ,да????))))
    не угадал - в шахматы они с удовольствием и на ноутбуке играют , хотя военно - исторические стратегии , в которых можно повоевать за Александра Македонского , Фернана Кортеса или Наполеона Бонапарта , им нравятся больше - новые игры придумала жизнь
    Востаннє редагував igorentij: 09.12.2012 о 08:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так вы не уловили смысла.
    Тут игорентий кричал,что вот жилье дешево строить ,а продают эти грабители по боснословным ценам и тут же покупает кроссовки,которые не стоят своих денег.
    и всё то мы знаем - стОит ли товар заплаченых за него денег , или не стОит - даже не зная , о чём речь идёт ....
    Продавец прежде , чем продать товар ( будь то ноутбук или кроссовки ) , вложил в это определённые , при чём не маленькие деньги , производитель вложил вообще огромные деньги в производство , дизайн , маркетинг , рекламу .....
    И всё это вложено именно в 2012 году - свежайшепотраченные свободноконвертируемые деньги потрачены на то , шоб у кого то здесь оказался ноутбук или кроссовки .

Так вы посмотрите на тот ноутбук Эппл за 15 000 гривен - а теперь посмотритена то нерухомае лайно от бабы Параски

А когда и какие деньги последний раз вложены хозами в бесплатно приватизированое аварийное нерухомае лайно в состоянии "сорок лет без ремонта"? Заселеное пенсами и безработными алкоголиками ? С чего б ему охулиарды стоить ?

не смешно ли?
    смешно , конечно же - вы , оказывается , из одной команды с Микеланджело ?

Пы.сы А если бы ребенок с вами жил в 1к. квартире вы бы всеравно ноут купили,чем квартиру?
    красная цена бесплатно приватизированого нерухомава лайна в состоянии " бабушка жила " - допузырная цена 2000 года . Посмотрите - сколько тех детей , родители которых в состоянии купить нерухомае лайно по ныненшним ценам , и сколько пенсов и алкашей , проживающих в бесплатно полученом нерухомам лайне - наблюдается явная диспропорция в сторону последних.
    Вывод - платить за нерухомае лайно дороже допузырных цен 2000 года - кормить адских барыг прадавасов
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dia1.gif
Переглядів: 33
Розмір:  3,3 КБ
ID:	966379   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z12882570Q,Jak-dlugo-mieszkania-beda-towarem-deficytowym.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  34,6 КБ
ID:	966377   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  53,5 КБ
ID:	966378  
    Востаннє редагував igorentij: 09.12.2012 о 08:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

и всё то мы знаем - стОит ли товар заплаченых за него денег , или не стОит - даже не зная , о чём речь идёт ....
    Продавец прежде , чем продать товар ( будь то ноутбук или кроссовки ) , вложил в это определённые , при чём не маленькие деньги , производитель вложил вообще огромные деньги в производство , дизайн , маркетинг , рекламу .....
    И всё это вложено именно в 2012 году - свежайшепотраченные свободноконвертируемые деньги потрачены на то , шоб у кого то здесь оказался ноутбук или кроссовки .

Так вы посмотрите на тот ноутбук Эппл за 15 000 гривен - а теперь посмотритена то нерухомае лайно от бабы Параски

А когда и какие деньги последний раз вложены хозами в бесплатно приватизированое аварийное нерухомае лайно в состоянии "сорок лет без ремонта"? Заселеное пенсами и безработными алкоголиками ? С чего б ему охулиарды стоить ?

смешно , конечно же - вы , оказывается , из одной команды с Микеланджело ?

красная цена бесплатно приватизированого нерухомава лайна в состоянии " бабушка жила " - допузырная цена 2000 года . Посмотрите - сколько тех детей , родители которых в состоянии купить нерухомае лайно по ныненшним ценам , и сколько пенсов и алкашей , проживающих в бесплатно полученом нерухомам лайне - наблюдается явная диспропорция в сторону последних.
    Вывод - платить за нерухомае лайно дороже допузырных цен 2000 года - кормить адских барыг прадавасов
    Ну так а чего то знать?
    Вы же любили расписывать по стоимости материалов.
    так я вам скажу кусок резины/пластика с кожзамом(да даже с кожей) не стоит 1500.
    Скейтерские fallen стоят 600-800 с учетом,что обувь офигенная и раскрученный бренд.
    А все ,что выше 1300 обычно раскручено рекламой и для л**ха,как сказано выше.

Так почему же вы тогда в центре за 2-3к у.е не покупаете квартиры.там же тоже все это вложено?
    Или в другие новострои?

где логика?
    Здесь я переплачу и норм,а там все козлы и завышают?

Нет,не с микки.Я свою позицию уже давно высказал.

Да не будет такого.
    ВЫ плохо знаете экономику.
    если товар ограничен,а жилье у нас ограничено(особенно в днепре),то он будет дорожать пока спрос не уравняется с ценой.
    Это блин школьная программа и с ее графиками.

Спрос у нас есть и немаленький.Жилья не строят.То,что строят ,как лотерея.Вот поэтому и цена на вторичку задрана.
    Экстренно опустить ее можно огромным кризисом или другим малоприятным явлением.
    Но нафига дестабилизировать спокойную ситуацию?
    Хотя для ничего не делающих,едящих только хамон и хотящих все на шару,за счет чужих трудов это ,я так понимаю,нормально.

И ,кстати, многие бабушки строили дома или работали на тех предприятиях,которые вносили в державу нехилый доход с которого и строили дома.
    Так,что это их право,на которое вы нагло наезжаете.

Сторінка 419 з 1235 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519919 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті