| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На улице снег. Завтра день жестянщика?
А кто знает, куда делся знак с Г.Сталинграда направо на Ильича (чтобы потом на Артёма), что поворачивать с 2 рядов можно направо?
на Передовой снег повалил
и ехать сейчас(
я как раз полз в пробке и ржал с этого цырка
короче.. 2101 (полностью забитый какимто хламом) за рулем бабка) умнее всех)) решила не тянуться в пробке и прямо под мостом переехать через бордюры/газон, причем 30 метров на встречке стоял регулировщик)) как не странно но ей это практически удалось, вот только задние колеса зарылись в рыхлой земле
Востаннє редагував Berezanovskiy: 08.12.2012 о 01:27
У меня тоже нет. Зато был дождик, а сейчас морозец прихватил, даже защелки на воротах примерзли, пришлось с приличным усилием открывать.
Так что таки завтра - два праздника: собрание клуба любителей летней резины (кто тама еще не переобулся и докатывает последний миллиметр на летней?)ну и традиционный день жестянщика.
В место "Меноры"Днепр такой бедный город, что даже не в состоянии построить современный автомобильно-железнодорожный мост.![]()
"вместо" пишется слитно
Кто рано встает, тот гайцам не дает (почти что повловиц).
Дороги чистые. Снег лежит только на крышах в виде декора.
Боброго движения, граждане водители![]()
вчера как обычно Дтпшница, а не пятница.
К авариям на старом мосту и на Макарова добавлю аварию на Красной - Комсомольская.
Девушка на красном Пежо не захотела уступать дорогу и получила в бочину от новой Сонаты, которая впечатала её в Мицык АСХ... У Сонаты вообще нет передка...
А часов в 9 на Абхазская - Гагарина сбили человека. Подробностей не знаю. Но пробка была для такого времени большая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks