| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть немногоно зато быстрее, чем на Правде в тянучках стоять. Я этим маршрутом каждый день езжу, ИМХО все равно удобнее. Сегодня ваще гаёныши стояли на Кожемяки сразу за поворотом и обслуживали всех, кто поворачивал с Правды через сплошную. Давно здесь не стояли, а сегодня сделали наверное месячную норму.
Все очевидное, очевидно только Вам
А дальше от этой аварии, ближе к левому берегу на рельсах против движения стоял серебристый пежо с подбитой бочиной и кучей осколков вокруг и девочкой за рулем. Эти два дтп взаимосвязанны? Имхо - паджерик или шевроль ударил пыжика и начал сваливать, а через сто метров попал в другое, более печальное дтп.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Там залатали более-менее перед выборами. Остались ямы только вот здесь, по зелёной стрелке: http://goo.gl/maps/8TnqR, но там ничего опасного, на 5 км/ч проезжабельно.
Но гораздо быстрее, чем другие варианты, особенно учитывая то, что в час пик тянучка на Правде начинается уже с Каштановой
на Макарова между титова и строителей похоже лобовая. заняли оба ряда. гайцы на месте
Как бы везде ездять по рельсам, которые в одном уровне, если нет запрета. Но, я так понимаю паджерик решил обогнать в повороте, а там мокрый бетон + металл, и полетел. Нет?
Я на старом мосту без вопросов выхожу на обгон по рельсам, но при одном условии: я вижу, что успею вернуться в свою полосу до поворота или кирпича.
Под Кайдакским мостом народ выталкивал, кажется, жигуленок с газона.
Гайцы тоже присутствовали.
Кто-то просто не справился с управлением и зеоетел на газон или была авария с пострадавшими?
захожу в эту ветку почитать фронтовые сводки, чтоб для себя делать выводы, как не нужно делатьи это ж еще зимы не было... Сегодня позвонил напарнику по работе, грит в Киеве утром машину откапывал пол часа, утром грит даж не сразу и нашел
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Проблема в том, что на Старом мосту есть резкие повороты, и вписаться на рельсах в радиус поворота проблематично (особенно при плохой видимости и скользкой дороге). Если обе встречные машины едут по рельсам - то может получиться БАХ.
Днепр такой бедный город, что даже не в состоянии построить современный автомобильно-железнодорожный мост.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks