| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хваннадальсхнукюр, не получается. Я уже выбрал раньше, давно... А теперь шо, перевыборы?
ЗЫ. Да и генотип уже это... вложен.![]()
![]()
Хванушка, там нету... а еси немного на юго-запад пройтить - там они есть (еси мне географическая память не изменяеть)Нету якутов. Только Нитай и Ломейко...
Catafly Ишо требую свободу Анжеле Девис. Еси да, то я с вами...Лучшей целью человеческой жизни считается построение взаимоотношений между людьми и достижение мира во всем мире
HARPER'S BAZAR-ная баба
"читает результаты опроса" Матерь Божья! А ЛезиКэт пошел к Ломейко!!!!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Запомни, якукты живучее всех живучих. Евреи по сравнению с ними - деприсивные подростки склонные к самоубийствам.Никаких якутов.
Це куда? К Нитаю? Не паду. Там спиртного нет, кофе и сало есть незя. А нахрена мне медленная смерть?Давай лучше к нам и будем заново заселять планету
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks