ок
фантазия перекидываеццо на Горгаз
и ваще, Бекки, не рубите мечте крылья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок
фантазия перекидываеццо на Горгаз
и ваще, Бекки, не рубите мечте крылья!
метро?
можно сделать вход в метро попропуск...кредиткам ПБ
да мало ли куда ещё можно сделать вход по кредиткам ПБ!
канализационные стоки еще неохвачены, там нет счетчиков. надо как раньше у англичан было - монетку бросил в газовый счетчик, газ идет, пока предоплата не окончилась. можно перенять этот опыт с канализационными стоками в многоэтажках. заплатил - покакал.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
))))
с июля за пополнение КС в ПБ (терминалы) платят владельцы номера, а не КС, тк КС не хочет платить ПБ комиссию....
и спрашивается, причем тут Приват???........
Феерично!!
час времени в пятницу в отделении банка, получение смс с кодом активации. Ввод этого кода в систему. Потом еща пинкод меняли с операционисткой. И в итоге попытка снять командировочные:
Мгновенный твит с хештегом приватбанк и мгновенный звонок из саппорта
оказывается карта активна и шо за нах они не знают. Выясняют. Обещали позвонить
Востаннє редагував Dendnepr: 09.12.2012 о 16:52
Народ подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает, что делать??
Мне на карту скинули деньги, но ОНИ не пришли мне на карту!!!! Сегодня четвёртые сутки!!! ( У девочки с карты деньги снялись сразу, но до меня они еще не дошли)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks