на главной вон пишут , что Боатенга будут пробывать в Астон Вилу пристроить ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на главной вон пишут , что Боатенга будут пробывать в Астон Вилу пристроить ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Спартак уже Юру Мовсисяна купил. и там еще есть Эменике, Веллитон, Дзюба и Ари. нах им Миля еще всрался?
та миля не будет..динама писала уже шо то ст** одного сайта примаханого
Милю в Бате продать. вот это было бы сильно)))
«Анжи» присоединился к погоне за нападающим «Ньюкасла» Демба Ба, который вправе сменить клуб за фиксированную сумму отступных в 7,5 миллиона фунтов.
Как передает PROtransfers, махачкалинцы положили глаз на 27-летнего сенегальца еще до прихода Ласина Траоре из «Кубани», а теперь намерены всерьез рассмотреть вариант с форвардом «сорок».
Ранее Демба Ба связывали с переходом в «Фенербахче», «Челси», «Ливерпуль» и «Арсенал». «Канониры», в частности, по-прежнему не прочь заполучить сенегальца, предложив тому недельный оклад в 60 тысяч фунтов.
Напомним, в этом сезоне футболист провел в чемпионате 15 игр, в которых забил 10 голов и отдал 1 голевую передачу.
Может и Днепру присоединиться 7.5 - копейки для такого напа.
за какие баши? днепр на этой лиге заработал пока ток 2,5 евро..откуда баши?![]()
"Динамо" Киев - чемпион.![]()
После финального свистка генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко попал в тесное кольцо телевизионщиков и пишущих журналистов и ответил на все их вопросы.
— Алиев остается?
— Нет, у него заканчивается арендное соглашение, и он возвращается в «Динамо».
— С чем связано его возвращение?
— Он не устраивает главного тренера.так кто же пистит?Президент "Динамо" Игорь Суркис дал эксклюзивный комментарий телеканалу "Футбол" по поводу возвращения Александра Алиева в киевский клуб:
- Была прекрасная встреча Алиева со мной и Олегом Владимировичем Блохиным. Мы решили, чтобы он вернулся к нам. Срок его аренды заканчивается и Алиев возвращается. "Днепром" должен быть доволен главный тренер и сама команда. Помог им Алиев или нет - это пусть они сделают выводы. А нам самое главное, чтоб он нам помог. Я знаю, что в любом случае, даже если б они захотели его оставить, он бы все равно вернулся. Это я знаю точно. Конфликт между Алиевым и Семиным заставил нас отправить Алиева в Днепропетровск. Все! Больше не было никаких вопросов. Думаю, эти полгода для него тоже даром не прошли. Он кое-что переосмыслил в жизни. У него огромный потенциал, и он поможет нам в достижении наших задач. "Динамо" сильно рассчитывает на Алиева, и надеется, что он вернется таким футболистом, каким он был в лучшие свои годы.)
Возвращаясь к теме объединенного чемпа СНГ, долго размышлял о том, для чего это надо Суркам, которые в последнее время испускали высеры в поддержку этой бредовой идеи,но так аргументов здравых аргументов не нашел ... Если в Украине у них еще есть шанс на ЛЧ, то московия то их пережует и выплюнет ...или Грыня решил с Платини поиграть в очередную бредовую затейку ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks